Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für einen Zwischenstop, top!
Sehr gut für eine Zwischenübernachtung geeignet. Große Zimmer, sauber und gut ausgestatte. Sehr aufmerksames Personal und Extras beim Hotel wie kostenloses Wasser und Obst auf dem Zimmer sowie an der Rezeption. Kaffee und tägliche Zeitung ebenfalls kostenlos. Schöner, sauberer Pool und eine gepflegte Anlage. Restaurants sind direkt in der Nähe, zum Zentrum benötigt man allerdings ein Fahrzeug ca. 8 min Fahrzeit, allerdings zu Fuß zu weit.
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes, gepflegtes Hotel
Sehr gutes, gepflegtes Hotel mit sehr schöner sauberer Poolanlage. Die Zimmer waren großzügig, sauber und sehr gut ausgestattet. Die Lage außerhalb des Zentrum ist kein Problem, da hier ein super ausgebautes Busnetz vorhanden ist. Der Flughafentransfer funktionierte tadellos. Alles in allem kann man diese Hotel absolut weiteremphelen!
Phillip(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundliches Personal- gemütliche Zimmer
Ein wirklich schönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer am äußerstem Ende der Anlage und hatten einen ruhigen, großen Balkon, auf dem wir unser Abendessen einnahmen. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel in einer schönen Stadt
Das Hotel und auch die Anlage sind sehr schön eingerichtet und gepflegt. Es sind 2 Poolanlagen vorhanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Koffer müssen zwar leider die Treppe hochgetragen werden, da kein Aufzug vorhanden ist, aber da es nur EG und 1. OG gibt, kein Problem.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel aber abseits der Stadt
Wir waren für 4 Nächte in diesem Hotel - ich kann jetzt nicht unbedingt mit Hilton vergleichen , das wir sonst meistens buchen , aber für ein Best Western ist wirklich super - normalerweise finde ich diese Hotelkette nicht so toll , aber das Hotel sticht wirklich heraus ... Eigentlich ist eher wie ein Motel gehalten , es gibt die typischen Außenzimmer mit Parkplatz direkt davor , also es ist kein geschlossenes Hotel ... Die Rezeption ist klein , wird aber super von sehr freundlichen Mitarbeitern geführt - also…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gepflegtes Hotel mit guten Einkaufsmöglichkeiten
Auf der Fahr von San Francisco nach LA waren wir für eine Nacht hier im Pepper Tree Hotel in Santa Barbara. Das Hotel ist sehr gepflegt und schön angelegt. In der Nähe -zu Fuß bestens zu erreichen- ist ein großer Einkaufsmarkt. Da wir erst Nachts hier ankamen und am nächsten Morgen schon wieder weiterfahren mussten, haben wir sonst nichts besichtigt.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel,perfekt als Stop auf einer Rundreise
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht auf unser Kalifornienrundreise gebucht. Das Hotel ist von der Zimmerzahl her überschaubar. Es gibt einen Pool den wir aufgrund unser doch erst späten Anreise nicht genutzt haben. In der Umgeben gibt es Supermärkt, Fast-food Ketten und einen sehr niedlichen kleinen Hafen mit einigen Restaurants wo wir gegessen haben. Sehr lecker und schönes Ambiente. Zimmer war sehr sauber und mit allem was man so braucht eingerichtet.
Nina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Best Western Plus
Hotel ist größer als es im Internet und beim Reiseveranstalter den Eindruck macht. Es handelt sich um eine große Anlage mit zweigeschoßigen Gebäuden. Schöne Gartenanlagen, dazwischen Pools. Wir hatten kein Frühstück inklusive. Wer dem Schnöseltrubel in Santa-Barbara zum Abendessen mal fernbleiben möchte, der sollte unbedingt das kleine mexikanische Restaurant direkt an der Highway-Abfahrt besuchen. Sieht von aussen nicht besonders aus. Aber das Essen und der Service sind SUPER! Wir hatten auch mexikanische…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel, das wir wieder besuchen würden
Wir waren Anfang September 2011 für eine Übernachtung dort und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön, das Bad sauber, es gab einen Kühlschrank sowie umsonst Wasser, Obst, Kaffee und Tee. Unser Zimmer lag sogar so, dass wir von der Terrasse aus direkt zum Pool gehen konnten, der ebenfalls geplegt war. Badetücher konnte man sich an der Rezeption gratis ausleihen. Ganz in der Nähe befinden sich auch einige Restaurants, Fast Food Ketten, Bars und ein Supermarkt (allerdings ein bisschen teurer…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel
Sehr freundliches sauberes Hotel, hilfsbereites Personal und eine gute Umgebung mit Einkaufsmöglichkeiten. Kühlschrank war vorhanden und es gab Wasser , Kaffee und Obst soviel wie man wollte. Zimmer war ruhig gelegen, trotz Pool vor der Tür.