Nina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Best Western Plus

Hotel ist größer als es im Internet und beim Reiseveranstalter den Eindruck macht. Es handelt sich um eine große Anlage mit zweigeschoßigen Gebäuden. Schöne Gartenanlagen, dazwischen Pools. Wir hatten kein Frühstück inklusive. Wer dem Schnöseltrubel in Santa-Barbara zum Abendessen mal fernbleiben möchte, der sollte unbedingt das kleine mexikanische Restaurant direkt an der Highway-Abfahrt besuchen. Sieht von aussen nicht besonders aus. Aber das Essen und der Service sind SUPER! Wir hatten auch mexikanische Livemusik! Absolutes MUST ist das Steakhouse bei der Mall drüben. Wer es sich leisten mag sollte es echt nicht verpassen. Das besten Essen unserer Reise. :-) Es heißt Ruth's Chris Steakhouse. Eher hochpreisig aber es ist es wert!

• Gut
  • Großzügige Zimmer, schön eingerichtet, mit Holz. Alles vorhanden was man braucht. Sauber und gepflegt. Hier allerdings der Haken: Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock zum Pool. Die Gäste nehmen es mit der Badezeit leider nicht immer genau, so kann es sein, dass man um Mitternacht noch einen hohen Lärmpegel aus dem Jacuzzi ertragen muss. Noch schlimmer wäre es wahrscheinlich wenn man ein Zimmer im Erdgeschoss hätte... Da hat man die Badenden direkt vor der Nase...

• Im Restaurant gegenüber kann man frühstücken, Preis Leistung ok! Nichts Besonderes.

• sehr sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Rund um die Uhr erreichbar.

• Gut
  • Man benötigt ein Auto. Zum Ortskern und zum Meer fährt man ca. 10 Minuten. Gegenüber gibt es eine Mall. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Mission (wems interessiert...) ist ca. 5 Minuten entfernt - mit dem Auto.

• Gut

Es gibt soweit ich gesehen habe 2 Poolanlagen. Dort gibt es genügend Liegen, Handtücher an der Rezeption, Getränkeautomat und Eisautomat. Auch ein Jacuzzi. Man darf offiziell bis 21 Uhr baden. Alles schön gepflegt und sauber.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011