Falk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentral in Palm Desert gelegenens Hotel
Zentral in Palm Desert gelegenens Hotel der Best Western Gruppe im Motelstil, mit ausreichend grossen Zimmern und Balkons.
SIIS(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
zu empfehlen
Ein ausgezeichnetes Hotel mit perfekter Lage, freundlichem Personal und sehr sauberen Zimmern. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Der Pool und die gesamte Anlage sind gepflegt. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder!
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Frühstück
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit der Renovierungsbedürftigen Zimmern. Das Frühstück schmeckt jedoch sehr, gut und beinhaltet eierspeisen.

Christiane (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Zu empfehlen
Das personal ist sehr nett. das frühstück ist auch wirklich gut, mit frisch zubereiteten eierspeisen. Jedoch sind die Zimmer nicht mehr die neuesten.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
zu empfehlen
Ein einfaches und schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sauberen Zimmern und einem schönen Frühstück mit Eierspeisen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klassisches USA Motel für Roadtrip geeignet
Kleine Probleme konnten sofort gelöst werden. Es gab ausreichend Handtücher, Rezeption war freundlich, Frühstück für USA Verhältnisse gut und lecker.
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sauberes Hotel in ruhiger Lage
Saubere Zimmer, super Pool, ruhige Lage und nettes Personal. Wir haben uns dort wohlgefühlt. Der Ort ist gehobenes Ambiente.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bestes Hotel im Umkreis, ich komme wieder
Absolut zufrieden. Personal wahnsinnig freundlich. Ruhig, weitläufig, ausreichend Parkplätze. Kann nichts Schlechtes über das Hotel sagen.
Alexander(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sauberes jedoch zu teures Hotel
Sauberes Hotel in Palm Desert, was jedoch zu teuer ist und ein wenig abgewohnt. Für eine Nacht auf der Durchreise jedoch absolut OK.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel hat uns alles geboten was wir wollten
Wir waren für 4 Nächte im Hotel um die Umgebung zu erkunden und waren sehr zufrieden. Zimmer sauber, schöner Pool, tolles Frühstück.