Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles einfaches Hotel für Tageweise Übernachtung
Tolles jedoch einfaches Hotel. Schon etwas in die Jahre gekommen jedoch sehr sauber. Etwas Motel Style. Ausreichendes Frühstück und sehr nettes Personal.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Leider war unser Zimmer mehr als dreckig. Wir waren froh, dass dies nur für einen Zwischenstopp gedient hat.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eher nicht!
Die Zimmer waren sehr klein und in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit war auch mehr als schlecht. Wir hatten Flecken im Teppich und die Betten waren auch durchgelegen. Wir waren froh, dass wir nur eine Nacht bleiben mussten.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Auch wenn der Hotelname ein Resort im Namen erwähnt, sollten die Erwartungen nicht zu groß sein. Es handelt sich um eine weitläufige Anlage, mit schönen und weniger schönen Ecken. Unser Zimmer hatte einen Ausblick auf den Sammelplatz für Abfälle und Müll, der nicht verdeckt war. Wir blieben nur eine Nacht und deshalb ging es noch in Ordnung. Zimmer ansonsten war in Ordnung und bot den gewohnten Standard. Alle Zimmer hatten auch einen Balkon. Die Kaffeemaschine auf dem Zimmer funktionierte nicht, wurde dann aber…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfektes Stadthotel
gutes Preis-Leistungsverhältnis für komfortables Stadthotel in Palm Springs mit sehr gutem Frühstück und Zentrumsnähe
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal für Zwischenstopp
Es handelt sich um eine große Hotelanlage mit guter Verkehrsanbindung. Der Poolbereich ist angenhm und ruhig. Das Hotel hat ein ausgezeichnetes complementary Frühstück und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Guenther(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kalifornien Rundreise
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Sehr gutes Frühstück. Preis - Leistung sehr in Ordnung. Schöne Poolanlage. Nahe bei Joshua Tree NP
Anna(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel in Ordnung, Mitarbeiter katastrophal
Das Hotel ist eigentlich ganz in Ordnung. Es ist gut zu erreichen, die Zimmer sind normal groß, das Bad auch. Der Preis ist, wenn man einen Coupon hat, gut. Das Frühstück, das im Preis inbegriffen ist, bietet frisch zubereitete Eierspeisen.Wirklich großzügig.. Katastrophal sind allerdings die Mitarbeiter. Mit sind in meiner 3-wöchigen Kalifornienreise nirgendwo so durchgängig unfreundliche Hotelangestellte begegnet. Dazu kamen noch drei Reklamationen von mir, die schlichtweg bis zu meiner Abreise ignoriert wurden.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Günstige und saubere Unterkunft
Sauberes und günstiges Hotel/Motel und perfekt für die Durchreise. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein kleines kontinentales Frühstück, kostenloses WLAN und ein kostenloser Parkplatz sind inbegriffen. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Würden wiederkommen.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zu empfehlen
Hotel ist etwas abseits von Lokalen und Geschäften. Relativ großer Pool. Frühstück mit "Cook to Order", d.h. man bestellt sich Gerichte bei einem Koch. Ansonsten wie üblich Kaffee und Internet 24 Stunden inklusive. Wir haben hier die Waschmaschinen + Trockner genutzt, klappte prima. Waren hier nur 1 Nacht als Zwischenstopp.