Hannelore(51-55)Österreich
Hotel mit höchstem Wohlfühlcharakter
Wir haben uns im Vorfeld über Holidaycheck über dass Hotel informiert, und wurden nicht enttäuscht. Sehr empfehlenswertes Hotel mit wirklich engagiertem Team. Wir hatten für Dezember gebucht, mit Schwerpunkt "Christkindles Markt" Besuch. Der Vorteil des Hotels: a) die U-Bahn ist "um´s Eck" b) man ist binnen kürzester Zeit in der City c) das Rezeptions Team ist wirklich bemüht Tipps zu geben "wo kann man am besten essen, einkaufen......" d) rund um die Uhr gibt es Kaffee und Tee gratis im Empfangsbereich e)…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
3 Sterne mit guter Nahverskehrsanbindung
Ordentliches Hotel zwischen Nürnberg und Fürth mit sehr guter Nahverkehrsanbindung. Kompetentes, freundliches Personal. Gutes Frühstück.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienfreundlich mit Wohlfühlatmosphäre
Freundliche, aufmerksame Mitarbeiterinnen. (z.B. wurde gleich geholfen, als ich Probleme mit der Bedienung des Safe hatte). Super leckeres Frühstück in anprechendem Frühstücksraum. Kinderspielzimmer mit Bobbycars und Bällebad, das von meiner Tochter mit Begeisterung genutzt wurde. Ich hatte das Angebot von "Berge und Meer" mit Playmobil Funpark gebucht, das sich gerade für "Singles mit Kind" lohnt. Empfehlung für Bahnreisende: U-Bahn/Busverbindungen zum Playmobil Funpark vorher recherchieren, um lange Wartezeiten…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zentral gelegenes, sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und in ca 20 Minuten ist man in der Innenstadt. Da das Hotel in einer Seitenstraße liegt, ist es sehr ruhig und man hört wenig von der Straße. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - eine Umbuchung war kein Problem. Ideal für Geschäftsreisende !
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Geschäftshotel am Stadtrand
Das Hotel liegt 50m vom U-Bahnhof Eberhardshof entfernt. Direkt gegenüber ist ein CONRAD-Store. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Vorraum incl. Kühlschrank und Safe und kleiner Dusche/WC. Daneben gibt es noch größere Suiten.
Björn(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel hat einen guten und sauberen Eindruck gemacht. Die Hotelgäste waren international, hauptsächlich wegen dem Christkindlesmarkt.Fussballfans waren wegen einem FCN Heimspiel auch vertreten.
Herbert(61-65)Deutschland
Ideales Hotel für Städtereisen
Hotel für Städtereisen gut geeignet. 232 frisch renovierte Zimmer mit Frühstück. Gäste aus vielen Nationen und Altersgruppen. gutes Preis- Leistungsverhältnis, Wihnachtsmarktzeit. Viele Reisegesellschaften.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Verkehrsgüstiges Geschäftsreisehotel
Ein sauberes , ruhiges Geschäftsreisehotel, Zimmer sind geräumig und zweckmäßig. Kostenlose Getränke auf dem Zimmer
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gute Parkmöglichkeiten U-Bahn-Anschluss
Gutes Stadthotel Kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Nähe sind ausreichend vorhanden sowie eine U-Bahnstation
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gelungener Urlaub in Nürnberg
Ein gelungener Aufenthalt für alle! Sehr zu empfehlen!! Tolles Frühstücksbuffet. Für jeden etwas dabei! Toller Service!