Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Perfekt für Stadtaufenthalt
Das Hotel liegt einige Kilometer von der Altstadt entfernt in einer Nebenstraße in einem ruhigen Gewebegebiet. Da die U-Bahn nur wenigen Schritten entfernt ist und die Bahnfahrt in die Altstadt (3,20 € einfache Fahrt) nur 10 Minuten dauert, ist dieses Hotel auch für Stadtbesichtigungen sehr gut geeignet. Tageskarten gibt es an der Rezeption. Der gesicherte Parkplatz befindet sich in einem Innenhof und die Parkgebühr beträgt pro Tag 7,-€. Das in den ersten Jahren nach 2000 gebaute Business-Hotel wurde anscheinend…
martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Optimal Hotel für Aussendienstler
schönes Hotel für ein aussendienstler, unkompliziert, gutes Frühstück, schneller checkin und scheckout, lage gut, essen auch gut
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Stadthotel
Typisches Best Western Hotel mit solider Einrichtung und gutem Frühstück. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut und sein Auto kann man getrost am Hotel stehen lassen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel für geschäftliche Termine in Nürnberg
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit netten Mitarbeitern. Schöne Zimmer, gutes Frühstück . Gute Parkmöglichkeiten im Umfeld
Nils(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist gepflegt und das Personal ist freundlich. Für einen beruflichen Aufenthalt ist das Hotel perfekt. Das Frühstück ist besonders ist im Gedächtnis geblieben.
Hans-Jürgen & Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne !
Sehr schönes Citynahes ruhiges Hotel. Ideal für einen Kurzurlaub. Parkplätze im Hof nach Verfügbarkeit. Bis zur U-Bahn sind es gerade Mal 50 Meter. Tickets hierfür an der Rezeption erhältlich. Check-in und Checkout super! Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig mit Safe, Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet. Sauberkeit ... Top! Unser Safe ging nicht und man kann es kaum glauben, wir haben dem Zimmer-Service bescheid gegeben: nach einer Minute Rückruf von der Rezeption und zwei Minuten später waren…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preiswertes Hotel mit gutem Frühstück
Mein Mann und ich sind relativ oft in Nürnberg und dieses Hotel ist zur Zeit unser favorit. Es hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt ein super Frühstück. Man findet immer problemlos einen Parkplatz. Die U-Bahn ist direkt vor der Tür. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es einige Restaurants. Mein Mann und ich haben z. B. dank dem Aufenthalt in diesem Hotel eines der besten japanischen Restaurants, das wir je besucht haben, entdeckt - 2 Gehminuten vom…
Malte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Business Hotel, empfehlenswert
Ein standard Business Hotel. Das Zimmer und das Bad sind sauber und in gutem Zustad. Aktuell sehr angenehm: Die Klimaanlage!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Mittelklassehotel
Sauberes, geräumiges Zimmer. Gutes Frühstück. Lage ist etwas abseits. Nettes Personal. Preis am Reisetag etwas gehoben
Martina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nurnberg
In der Nähe des S-Bahnhofs. Also das Hotel ist sehr gut mit der Stadt verbunden. Von der Straße oder den Zügen nichts gehört. Gutes Frühstück. Super freundlicher Empfang. Sehr sauberes und großes Zimmer und sehr sauberes Bad. Guter Wasserdruck in der Dusche. Ein Standard-Supermarkt und einer für Bio-Lebensmittel in der Nähe des Hotels.