Josiie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles wirklich Super
Das Best Western Hotel ist super. Es ist sehr Zentral. 50 Meter von der U-Bahnstation weg bei der alle 6 Minuten eine Bahn fährt. Personal super nett und sehr ab Kunden orientiert.
Tadeus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Stark frequentiertes Hotel nahe AEG und Quelle
Stark frequentiertes Hotel in der Nähe des ehemaligen Quelle- und AEG Areals. Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet, man sieht ihnen allerdings die hohe Frequenz doch etwas an. Vor mir kam ein voller Reisebus an. Ich war beeindruckt, wie schnell alle Insassen ihre Schlüssel hatten und die Lobby wieder leer war. Das Personal war super professionell und freundlich. Auch im Frühstücksraum, der 8.00 Uhr übervoll war.
Marc (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Quatratisch und praktisch
Alles in allem ein ordentliches Haus das leider schon ein bißchen in die Jahre gekommen ist. Dennoch freundlicher Check in. Laage geht so.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut für ein Städtetrip
Das Hotel ist für ein Geschäfts und Städtetrip ideal. Es liegt zirka 100 m von einer U-bahn Station ( U1) entfernt. Die Taktfolge ist sehr groß.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel
Schönes Geschäftshotel alles gut schnell und unkompliziert gutes Frühstück einfacher checkin sonst alles okay und gut
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Insgasamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Lage direkt an der U-Bahn, schnelle Verbindung in die Innenstadt, gut ausgestattet, jederzeit gerne wieder.
Kai (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel in Nürnberg
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer. Kurzer Weg zur U–Bahn. Schnelles Internet. Super Frühstück...Kurz gesagt gerne wieder
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer sieder gerne.
Immer wieder gerne. Sehr gute Unterkunft mit hervoragendem Frühstück und nettem, kompententen Personal. Nahe U-Bahnstation. Von dort nur wenige Minuten bis in die Innenstadt.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel war sauber, komfortabel und preiswert
Das Hotel war sauber, komfortabel und sehr hilfsbereit, freundliches und höfliches Personal. Alle, die ich getroffen habe, waren angenehm und haben dich willkommen geheißen, ein guter Punkt in meinen Augen. Das Frühstück war gut mit viel Auswahl und wieder hilfsbereites Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für eine Städtetour sehr zu empfehlen
Tolles Hotel für eine Städtetour. Man erreicht die Altstadt in wenigen Minuten, eine Haltestelle ist ca 100 m vom Hotel entfernt. Einkaufmöglichkeiten sind ebenfalls in der Nähe. Parkplätze waren preisgünstig und ausreichend vorhanden.