Michael(51-55)Deutschland
Gepflegtes empfehlenswertes sauberes Hotel
Habe mich hier sehr wohl gefühlt. Begriffe wie Service, Ausstattung, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals werden hier GROSS geschrieben. Kleiner Schönheitsfehler: Zimmer in Richtung Strasse / Bahnhof sind bei geöffnetem Fenster reletiv laut.
Adelheid(46-50)Deutschland
Rundum Service
Gerne wieder, Der Service und die Freundilchkeit waren super. Einziges Defizit sind die wenigen Parkplätze des Hotels zumal man dafür auch noch 5 Euro bezahlen muss. Beim nächsten Seminar in Nürnberg werde ich wieder das Best Western buchen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Nürnberger Best Western ist "Best Frankonia"
Ich bin immer gerne in diesem Hotel, wenn ich geschäftlich in Nürnberg unterwegs bin. Die Freundlichkeit des Personals ist überdurchschnittlich aber niemals aufdringlich. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Toller Aufenthalt
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Sehr gute Verkehrsanbindung. Freundliches Personal. Gute Gastronomie. Saubere Zimmer. Gute Information über Stadbesuch und Freizeitangebote. Veranstaltungdienst ist vorhanden, auch Kartenbestellungen klappen.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Auch mit kindern gut
zimmer war zwar etwas klein mit zwei zustellbetten, aber da wir den ganzen tag unterwegs waren (playmobil-park, city) okay, dafür ein super preis. ordentlich und sauber. frühstück sehr lecker und reichhaltig, extra kakao für die kids. rezeption sehr nett und kompetent. wir kommen gern wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Adventsbeginn
Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, zur Innenstadt (Hauptmarkt) geht man etwa 30 Minuten. Da das Hotel nicht über ein eigenes Restaurant verfügt, und in der näheren Umgebung das Angebot etwas eingeschränkt ist, sollte man das schon wissen. Das Hotel an sich macht im ersten Augenblick einen unscheinbaren Eindruck und es protzt auch nicht gerade mit einer pompösen Empfangshalle, aber da bei unserem Eintreffen gerade nicht viel los war ging das Einchecken angenehm flott und reibungslos. Die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Die Nummer 1 unter den 3 Sterne Hotels in Nürnberg
Sehr sauberes schönes Zimmer, sehr gute Bettwäsche (Oberbett, Kissen) und hervorragenes Bett, sehr gutes, reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück (4-Sterne-Niveau) Einfach nur emphelenswert... ;-)
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Service: geht auch ungewöhnliche Wege!
70 Zimmer und ein sehr gemütlicher Aufenthaltsraum im Keller:-)
Regine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein schönes WE in Nürnberg
Wir hatten ein Zimmer zum Hof, sehr ruhig gelegen. Die Zimmer zur Straße sind sicher lauter. Zu Fuß waren wir in 15 Minuten am Haupt markt. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, für ein Wochenende in Nürnberg ideal. Wenn man abends Veranstaltungen besuchen möchte, sollte man die Ferienzeit in Bayern meiden, so hat der Jazzclub erst Ende September wieder Termine.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Gerne wieder
Man hat sich von Anfang an wohl geführt. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Saubere, ordentliche Zimmer. Ausreichende Auswahl am Frühstücksbüffet. Fußgängerzone ist in wenigen Minuten erreicht.