Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
einfach, aber gut
Das Hotel hat eine hinsichtlich der Verkehrsanbindung gute Lage, wir hatten ein einfaches, aber ordentliches Zimmer, wirklich gutes Frühstück.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
City Hotel mit Bahnanschluß
gutes Hotel nahe Hbf, Service gut und flexibel, WLAN gut, Ausstattung und Frühstück gut- für Geschäftsreisende und Familien- Supermärkte in der Nähe Hbf fußläufig
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Günstiges citynahes Hotel in Nürnberg
Citynahes (einmal quer durch den Bahnhof) Hotel in Nürnberg. Die Zimmer sind mit Kingsizebett, Duschbad, Fernsehen, Kleiderschrank ausgestattet. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof. Mir als Gast wurden für die Übernachtung ein Bier und eine Flasche Wasser kostenlos angeboten. Das Frühstück war ausreichend - alles da, was man für den Start in den Tag benötigt.
Giuseppe(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
ausgezeichneten Aufenthalt
Ich hatte einen ausgezeichneten Aufenthalt im Bestwestern Nuremberg Hauptbahnhof . Sehr gute Lage in der Nähe des Bahnhofs und doch in der Nähe der Weihnachtsmärkte, die ich besuchen wollte. Fantastisches Frühstück wie es in Deutschland üblich ist.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs. Es eignet sich für einen Wochenendtrip. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlgefühlt
Hotel ist ca. 600m vom Südausgang des Hauptbahnhofs entfernt. Gut zu Fuss zu erreichen. Die Altstadt von Nürnberg befindet sich direkt am Norden des Hbf. Zimmer groß genug für Städtereise, weil nur zum Schlafen. Bad und Zimmer sehr sauber. Frühstück war super, alles da. Personal war sehr freundlich. Nachts war es etwas laut durch Straßenbahn, wofür das Hotel nichts kann. Ist die Nähe zum Hauptbahnhof. Wir werden gerne wiederkommen, wenn wir nochmals nach Nürnberg gehen.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel, bei dem der Kunde noch König ist. Super
Haben das Hotel im Rahmen eines Festival Aufenthalts gebucht. Die Haltestationen in der nähe waren schnell zu Fuß zu erreichen. Super freundliches Personal, egal in welchen Bereichen. Kommen gerne wieder.
Klaus Riehle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
nur zu empfehlen
Waren wegen eines Fussballspiels in Nürnberg. Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs und daher ideal für die Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs. Trotz der zentralen Lage hatten wir ein ruhiges Zimmer, sogar mit Terrasse (geteilt mit Nachbarzimmern). Zimmer, Frühstück und Freundlichkeit des Personals war top.
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Etwas unpersönlich, aber das Preis -Leistungsverhältnis ist ok. Sehr gutes Frühstücksbuffet, und nettes Servierpersonal.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Gute Lage zu Hauptbahnhof und Innenstadt (trotzdem total ruhig gelegen), tolles Frühstück, sehr freundliches Personal.