Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs. Es eignet sich für einen Wochenendtrip. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Hatte ein Einzelzimmer. Es war von der Größe ausreichend, das Bad war sauber. Wenn man Wert auf Ruhe legt, sollte man ein Zimmer zum Innenhof nehmen. Das Hotel hat allerdings, was sehr aufmerksam war, Ohrenstöpsel bereit gelegt. Sehr positiv anzumerken ist, dass sich in dem Zimmerkühlschrank ein kostenloses Wasser und ein kostenloses Bier befand.
Das Frühstück bietet frische Brötchen und ausreichend Auswahl an den üblichen Frühstücksprodukten.
Die Rezeption hat durch Kompetenz überzeugt. Süßigkeiten versüßen den Empfang.
Die Lage ist sehr praktisch, fußläufig zu Bahnhof und Altstadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, möchten wir uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihr Lob ehrt uns sehr. Wir freuen uns ausserordentlich, dass wir in allen Belangen Ihre Erwartungen getroffen haben. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und begrüßen Sie jederzeit gerne wieder bei uns in Nürnberg. Ihr Team vom Best Western Hotel Nürnberg am Hauptbahnhof