Angela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, saubere geräumige Zimmer und für ein Wochenendtrip sehr zu empfehlen
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Im Zimmer selbst ist davon aber überhaupt nichts zu hören. Das Zimmer war für uns groß genug und sehr sauber. Das Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig. Es ist durch Glaswände vom Rest des Zimmers getrennt, wobei die Schiebetür zum Bad nicht richtig geschlossen werden kann. Auf den Glaswänden befinden sich Motive, sodass man nicht ins Bad schauen kann. Alles in allem ist es ein gutes Hotel, das ich weiterempfehlen kann.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel entsprach unserer Erwartungen.
Das Hotel war ordentlich zentral gelegen. Das Frühstücksbuffet war zweckmäßig. Das Personal war freundlich. Die Zimmer wirken wie neu.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert !!! Immer wieder!!!
Ideale Lage für eine Städtereise. Durch die derzeitige Baustelle monentan ein wenig laut . Das Hotel ist supersauber, selbst die Toiletten im öffentlichen Bereich sind total sauber. Der Frühstückskaffee schmeckt sehr,sehr gut. Frühstücksbuffet ist hervorragend. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schlafen bei offenen Fenster geht nicht!!! Zu laut
Best Western Standart. Die Straßenbahn ist sehr sehr laut, daher kann man nicht bei offenen Fenster schlafen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel !
- Sehr zentrale Lage, keine 150 Meter vom Westausgang des Leipziger Hauptbahnhofes entfernt - nette, hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang und beim Frühstücksbüffet - sauberes, ausreichend großes Hotelzimmer - große Auswahl beim Frühstücksbüffet
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich würde wieder dort übernachten.
Modern und sachlich gestaltete, saubere Zimmer. Für einen Besuch des Zentrums perfekt gelegen. Leider keine eigenen Parkplätze, aber Parkhaus direkt schräg gegenüber am Bahnhof. Das Frühstück war ok - für jeden Geschmack etwas dabei. Das Bett war nicht unser Fall - eine durchgehende Matratze. Das Personal im Frühstücksbereich war besonders freundlich.
Juppes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Lage
Die Lage des Hotels ist klasse. Liegt sehr zentral. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer für kurzen Aufenthalt okay. Das. Frühstück reichhaltig und gut. Kaffeesorte könnte mal gewechselt werden. Wegen Baumaßnahmen ist der Außenbereich naja.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut geeignet, um Leipzig zu erkunden
Sehr zentrale Lage am Bahnhof und kurze Wege in die Stadt. Optimal für eine Stadtbesichtigung. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Sightseeing
Ein schönes Hotel im Zentrum von Leipzig. Große gemütliche Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet. Straßenbahnanbindung direkt vor dem Hotel.