Etienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Preiswert und gut
Mein Aufenthalt im Best Western während einer Geschäftsreise war in Ordnung. Insgesamt war kaum etwas zu beanstanden. Das Zimmer war sauber und das Frühstück hatte eine gute Auswahl. Das Hotel an sich wirkte etwas altbacken aber sonst war alles OK!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut aber nicht zentral
Ein sehr nettes Hotel. Wir waren auf einen Ball im Maritim Hotel eingeladen und fanden die Entfernung in Ordnung, allerdings nicht zentral wenn man Bonn besichtigen will.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nett, aber nichts für Menschen mit Platzangst
Das Hotel liegt zentral am Bahnhof. Parkmöglichkeiten gibt es im Parkhaus (9€/Tag). Die neu renovierten Zimmer sind doch sehr beengt. Auch beim Frühstück wird dieses Gefühl nicht besser. Ich musste mir meinen Platz erkämpfen. Auch wenn das Personal viel zu tun hatte sind sie sehr freundlich gewesen. Wer jedoch unter Platzangst leidet, sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel für einen Kurztrip oder Geschäftsreise
Die Lage des Hotels ist sehr gut. In Bad Godesberg kann man fußläufig alles Wichtige erreichen. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut. Die Einzelzimmer sind sehr klein. Besonders das Badezimmer. Es war zwar ganz neu, aber so winzig, dass man wirklich Platzangst bekommen konnte.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein gutes, gut gelegenes Hotel
Schönes historisches Gebäude, sehr geschmackvoll renoviert, mit schönen Bildern in den Fluren, unser Zimmer war etwas klein, aber geschmackvoll eingerichtet mit modernem Bad. Das Frühstück war überdurchschnittlich gut mit reichlicher Auswahl und dazu zur Selbstbedienung eine sehr gute WMF Kaffeemaschine mit allen möglichen Kaffeespezialitäten. Die Bedienung war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentrale Lage, freundlicher Service
Zentrale Lage, teils kleine aber schöne und zweckmässige Zimmer (zum Bahnhof hin recht laut) , gutes Frühstück, nettes Personal
Volker(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gut und günstig in Bad Godesberg logieren
Sehr freundlich, Frühstücksbuffet ausgezeichnet, Zimmer jedoch etwas klein. Gut gelegen in Bahnhofsnähe.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles wunderbar
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel und waren rundum zufrieden trotz des Nachtclubs nebenan, von dem hat man aber nichts gehört. Das hoteleigene Parkhaus ist ungefähr 2 Minuten Fussweg entfernt, kostet allerdings 9€ für 24 Stunden. Das Hotel ist sehr zentral gelegen gegenüber eines Bahnhofs, von dem man aber im Zimmer rein gar nichts hört. Die Fassade des Hotels mutet sehr historisch an und auch die Türen der Zimmer. Unser Zimmer habe ich für 2 Personen als etwas klein empfunden, aber da wir es wirklich nur zum…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Renoviertes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Best Western Kaiserhof liegt direkt am Bahnhof in Bonn-Bad Godesberg. Das Hotel ist einem wunderschönen alten Gebäude untergebracht und modern renoviert. Das ist in Bonn nicht der Standard, da es hier sehr viele sehr alte Hotels gibt. Die Zimmer sind eher kleiner, aber gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Als Hotelbar empfiehlt sich das Limao im gleichen Gebäude Das Frühstücksbuffet ist ok.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel in zentraler Lage in Bad Godesberg
Das Hotel liegt zentral in Bad Godesberg Der Bahnhof liegt in unmittelbarer Nähe . Von dort ist man in wenigen Minuten mit der Regionalbahn in Bonn HBF Kostenloser WLAN Anschluss auf dem Zimmer Eine Flasche Mineralwasser ist ebenfalls gratis Die Parkmöglichkeiten um das Hotel herum sind etwas begrenzt