Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel gut, Gegend ist nicht die Beste.
Kleines neu restauriertes Hotel in Bad Godesberg. Zum Übernachten völlig ausreichend. Die Gegend ist nicht die Beste!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel mit guter Lage in Bad Godesberg
Lage des Hotels direkt am Bahnhof ist ideal. Frühstücksbuffet eines der Besseren. Die Innenausstattung ist ausreichend. Ein Wasser gibt es zum Aufenthalt leider nicht.
Reisende(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sauberes Stadthotel - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberes Stadthotel mit gutemPreis/Leistungsverhältnis für Museumsbesuche und andere Aktivitäten in Bonn und Umgebung gut geeignet.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Würde ich so wieder buchen
Frühstück gut, Personal freundlich, Zimmer sauber, was will man mehr? Sehr praktisch war die Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Würde ich wieder buchen.
Charmantes Hotel in ÖPNV-freundlicher Lage. Personal war freundlich und wir durften sogar früher ins Zimmer. Hotel war sauber und Frühstück war gut.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nettes Hotel, verkehrsgünstig
Nettes kleines Hotel. Sehr verkehrsgünstig. Das Hotel ist sehr sauber, das Einzelzimmer winzig aber mit allem nötigem ausgestattet.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
kommen gern für ein Wochenende wieder
Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof, hatten ein ruhiges Zimmer, Bad mit Dusche und Fenster, kleines Zimmer, sehr sauber, gute Betten, vielfältige Auswahl beim Frühstück
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zimmergröße unangemessen für Kategorie und Preis
Klaustrophobisch darf man hier nicht sein, das Zimmer ist für 4* mehr als unangemessen. Das Zimmer 304 ist höher als breit. Ich hatte mich beschwert und als Tauschzimmer ein exakt gleiches Zimmer erhalten mit dem Unterschied dass es auch noch nach Rauch stank. Das Personal am Empfang war auch sehr unfreundlich. Never ever Kaiserhof!
Tobias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Solides Hotel mit nettem Personal
Das Hotel hat geräumige Zimmer und einen guten Service, vor allem das Frühstück ist reichlich, wenngelich der Frühstückraum etwas beengt ist
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel etwas außerhalb von Bonn. Frühstück sehr reichhaltig. Direkt um die Ecke tolles Restaurant was von der Rezeption empfohlen wurde. Parken 80m neben dem Hotel in der Tiefgarage