Hubert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für einen Städtetrip absolut empfehlenswert.
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist , war es dort sehr angenehm und sauber. Das Frühstückbuffet war immer Spitze . Im Zimmer war ein Safe und Kaffee / Tee konnte man sich im Zimmer auch zubereiten.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes BW-Hotel, es verfügt über Rezeption mit Sitzmöglichkeiten, Bar und Restaurant mit Aussenterrasse, Wellnessbereich, Fitnessstudio, kostenpflichtiger Parkplatz, der leider wegen einer Baustelle z.Zt. etwas umständlich zu erreichen ist. Das ganze Haus ist top sauber und gepflegt.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zentral gelegenes Businesshotel mit gutem Frühstück
Schönes Buisnesshotel in zentraler Lage. Direkt am Bahnhof mit guter Parkmöglichkeit und fussläufig zur Innenstadt. Zimmer gut und sauber, kann das Spa vom Fitness mitnutzen. Frühstück gut und reichhaltig. Ebenfalls leckere Küche

Anne(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Der Service ist super
Von außen wirkt es recht unspektakulär, aber das täuscht wenn man drinnen ist. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist super freundlich.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ideal für Städtetour
Das Hotel hat Zimmer verschiedener Kategorien, die auf 4 Etagen verteilt sind und verfügt u.a. über eine Lobby mit Rezeption, Restaurant, Bar, Hallenbad, Sauna, Business-/Tagungscenter, Aufzug - alles war picobello sauber. Den Gästen stehen gegen Gebühr hoteleigene Parkplätze zur Verfügung; allerdings ist die Anfahrt aufgrund der Baustellen rund um das Hotel etwas schwierig.
René(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
Das Hotel hat eine zentrale Lage direkt gegenüber vom Hbf, bietet moderne, großzügige Zimmer und ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Das Personal war jederzeit hilfsbereit. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt, so dass ich das Hotel noch einmal buchen würde.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für Bahnreisende ideal. direkt gegenüber des Hbf
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Hauptbagnhofes. Für Bahnreisende somit recht günstig. Zur Innenstadt allerdings ca. 1 - 1,5 KM. je nachdem wohin. Hotel sauber. Frühstücksbuffet gut aber nicht außergewöhnlich. Für jemand. der nur 2 Brötchen isst ind ein Müsli mit 19,00 € zu teuer. Rezeptionsbereich sehr klein. kann zu Wartezeiten beim check.inn führen. Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Manuela & Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir kommen bestimmt wieder🥰
Wir hatten wundervolle Tage 🥰 Zimmer top, Spa gemütliche Atmosphäre, Essen lecker, Angestellte sehr nett.. Wir waren sehr zufrieden und haben nichts zu beanstanden ☺️☺️
Robin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Professionelles Hotel in guter Lage am Hbf
Im Zuge einer Geschäftsreise hatte ich eine Hotelnacht. Das Hotel ist zentral am Hauptbahnhof. Es verfügt über einen Parkplatz bei Anreise mit PKW. Die Zimmer sind ruhig und sauber. Das Restaurant und der Service sind sehr gut. Auch das umfangreiche Frühstücksbuffet ist sehr gut. Ich würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Bernadette (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zufrieden
Wir waren alle sehr zufrieden Das Frühstück war toll, das 3 Gänge Menü war sehr sehr gut und die Massage ein Traum und die Mitarbeiter bei der Massage waren alle so freundlich und toll . Wir fahren auf jeden Fall wieder in dieses Hotel als Familie.