Sehr schönes BW-Hotel, es verfügt über Rezeption mit Sitzmöglichkeiten, Bar und Restaurant mit Aussenterrasse, Wellnessbereich, Fitnessstudio, kostenpflichtiger Parkplatz, der leider wegen einer Baustelle z.Zt. etwas umständlich zu erreichen ist. Das ganze Haus ist top sauber und gepflegt.
Wir hatten ein ausreichend großes, komfortables Zimmer, Mineralwasser und Utensilien zur Kaffee/Tee-Zubereitung vorhanden, Badezimmer mit grosser Dusche, Fön und Vergrösserungsspiegel. Alles nicht nagelneu , aber alles top sauber und ohne wesentliche Abnutzungsspuren. Zimmerreinigung auf Wunsch.
Das Frühstücksbuffet war lecker und vielfältig und ließ für uns keinen Wunsch offen. Abends hatten wir ein 3-Gang Menü mit Aperitif, das ganz hervorragend schmeckte und kreativ angerichtet war. Gepflegte Getränke.
Durchweg alle Mitarbeiter, von der Rezeption bis zum Room-Service, waren freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben auch der Service abends im Restaurant.
Die Lage ist insbesondere für Bahnreisende attraktiv, der Bahnhof ist gegenüber. Auch ist die Innenstadt zu Fuß erreichbar (ca. 20 Minuten). Sehr sehenswerte Altstadt. Restaurants oder Cafés gibt es in unmittelbarer Nähe des Hotels nicht, wenn man von den bahnhofsüblichen Fast-Food-Läden absieht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife