Bei meinem erneuten Besuch im Hotel Heide wurde ich wieder sehr freundlich aufgenommen. Ich hatte zwar nicht mehr den Status , vemisste aber doch, daß ich nicht als wiederholt hier einkehrender Gast (zuletzt im Januar) etwas bevorzugter behandelt wurde. Eine gratis Flasche im Zimmer wäre auch super gewesen, zumal ich am nächsten Tag den Marathon in Oldenburg lief.
Sehr ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung, tolles Frühstück, gut ausgestattetes Zimmer;
etwas enttäuschendes Bett und leicht unterkühlter Service an der Rezeption.
Schon der Empfang ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist freundlich und gemütlich eingerichtet. Alles was man braucht um sich wohlzufühlen ist vorhanden. Besonders wohltuend nach einer weiten Anreise, der Wasserkocher mit Teebeuteln, oder Kaffee. Das Bett ist sehr gut. Das Zimmer ruhig und nicht hellhörig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Und auch das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde gerne wieder kommen.
Hotel liegt in der Stadt, aber in einer ruhigen Wohngegend. Zum Stadtkern mit großer Fußgängerzone läuft man ca. 10 min., wenn man nicht mit dem Auto in eine Tiefgarage fahren möchte. Kostenloser,teils überdachter Parkplatz kostenlos direkt am Hotel.