Die Lage ist sehr günstig, schnelle Anbindung zur Autobahn, Zentrumsnah und sehr gut geeignet für Ausflüge. Parkplätze gibt es in unmittelbarer Umgebung oder am Hotel in begrenzter Zahl kostenlos. Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer, die aber so langsam eine Modernisierung vertragen können. Frühstücksbüffet war wie immer sehr gut.
Ich bin regelmässig in diesem Hotel und fühle mich sehr wohl. Neben dem sehr netten Personal ist für mich das Frühstück immer wieder ein Highlight. In die City von Oldenburg geht man ca. 10-15 MInuten.
Typisches Best Western Hotel mit der entsprechenden Einrichtung, Zimmer teilweise mit Balkon. Gute Parkmöglichkeiten am Haus, noch besser in der Hoteleigenen Tiefgarage. Sehr schlechte WLAN Verbindung, kaum Empfang und wenn dann schwach. Das Frühstück ist ganz okay, aber nichts besonderes.
Ich komme regelmäßig geschäftlich in dieses Hotel. Ich mag die sehr netten Mitarbeiter und den guten Service. Zum Stadtzentrum sind es ca. 2 km. Gute Parkmöglichkeiten in der Umgebung sind verfügbar.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Im Haus gibt es eine Schwimmhalle, die ich allerdings noch nie genutzt habe.
Hotel in Stadtnähe,
Einzelzimmer sauber aber klein.
Sehr umfangreiches Frühstück.
W-Lan unter einem M-Bit, da darf das Hotel meines Erachtens nicht mit freiem W-Lan werben.
Da sind selbst Brieftauben schneller.