Anzieh(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel in der Nähe der Innenstadt
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel fußläufig zur Oldenburger Innenstadt. Vorteil für Familien (auch mit größeren Kindern): Es gibt eine Suite mit Schlaf- und Wohnzimmer. Wir hatten sogar einen kleinen Balkon.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Freundlich, mit angemessenen Preis
Das Hotel liegt etwas abseits. Das Personal war sehr freundlich. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Kann man gerne besuchen!
Pichie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einfaches aber gutes Hotel.
Das Hotel war im Grundsatz in Ordnung. Es war nur sehr nervig einen Parkplatz in der Nähe zu finden.

Björn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Klassisches Kettenhotel - Alles in Ordnung
"Klassisches" Kettenhotel. Alles in Ordnung für einen Business-Kurztrip mit einer Übernachtung. Frühstück OK. Leider kein Parkplatz direkt am Hotel mehr verfügbar, lag aber wohl hauptsächlich an meiner späten Anreise.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Angenehmes Hotel, Corona Schutz ausbaufähig
Dies ist ein kleines Hotel das nicht allzu fern zur Innenstadt liegt in ruhiger Nebenstrasse. Das Personal ist sehr freundlich.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein etwas in die Jahre gekommen das Hotel .
Hotel etwas sehr abseits der Innenstadt. Die Zimmer wie auch das ganze Hotel sehr in die Jahre gekommen. Parkplätze im oder am Haus.
Heiko(46-50)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr ruhige Lage
Ich bin wieder sehr gerne in diesem Haus abgestiegen. Das 3-Sterne-Haus ist mit dem PKW einfach zu erreichen. Die Autobahn ist nur etwa einen Kilometer entfernt. Mein Zimmer war ausreichend groß. Dank Wasserkocher konnte ich mir auf meinem Zimmer selbst einen Kaffee zubereiten. Die Hotelmitarbeiter sind ausgesprochen freundlich.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
für 1-2 Nächte völlig in Ordnung
Gutes Hotel in Oldenburg, ca 2,5km vom Bahnhof / Altstadt entfernt, Kaffeezubereitung auf dem Zimmer, Frühstück gut mit allem was man braucht, freundliches Personal, nicht mehr ganz so modern
Heiko(46-50)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
3*-BW-Hotel in ruhiger Lage nördlich v. Oldenburg
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße in einem Wohngebiet etwa 2 km nördlich der Innenstadt von Oldenburg. Zur Autobahn A 293 ist es ca. 1 km. Rund um's Hotel stehen ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Die Möblierung meines Zimmers war ziemlich in die Jahre gekommen. Dafür verfügt das Hotel sogar über einen kleinen Wellnessbereich mit Innenpool und Sauna.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
In die Jahre gekommen....
Diese Bewertung bezieht sich auf 09.2020, also schon ein paar Tage her. Das Hotel ist insgesamt ok, aber (damals) definitiv in die Jahre gekommen. Eine Modernisierung der Zimmer wäre sehr angebracht.