Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein nettes Hotel in einer netten Stadt
Ein ordentliches Hotel in fussläufiger Innenstadtnähe. 7oger-Jahre-Stil, aber sehr gepflegt. Ich hatte anläßlich einer dienstlichen Veranstaltung Abendbrot und Frühstück.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles 3-Sterne Hotel in guter Lage
Komfortabeles 3-Sterne Hotel mit tollem Service ,freundliches Personal ,nahe der Innenstadt.Busverbindung ca.300m.entfernt.Sehr großzügiges Früstücksbuffet,auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Aljana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel - sehr empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes Hotel in einer guten Lage. Zur City sind es nur wenige Minuten wo es gute Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars zu finden sind. Das Hotel eignet sich sehr gut für Geschäftsreisen.

Michi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zimmer mit runder Badewanne
Da beim letzten Aufenthalt das Zimmer recht klein war, haben wir diesmal die Kategorie "Superior" gewählt. Größe war ausreichend. Wir haben uns gefreut, das Angebot "3 = 2" mitnehmen konnten.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gemütliches Hotel mit Schwimmbad
Gemütliches Hotel mit Schwimmbad und angenehm warmen Wassertemperaturen - was ja nicht überall der Fall ist. Des Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Spa in der Stadt
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Stadt und ist gut zu erreichen. Es bietet genügend kostenlose Parkplätze. Der Spa Bereich mit Schwimmbad und Saune ist grosszügig.
Sergey(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel
Ich war eine Nacht in diesem Best Western. Das Hotel ist gut, habe sehr gut geschlaffen. Personal ist sehr freundlich und hilfreich.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel in einem sehr hüten Zustand. Personal überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Kompetenz. Wir kommen gerne wieder!!!
Michi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Frühstück
Das Zimmer war sehr sauber ,aber klein. Das Frühstück war sehr vielfältig, besonders die Waffen am Sonntag waren lecker.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nettes Personal, Frühstück lohnt sich!
Für eine Seminarwoche habe ich in diesem Hotel genächtigt. Das Frühstücksbuffet war das Highlight des Tages, da es sehr vielseitig und lecker war. Sogar Bio-Artikel wurden angeboten. Das Abendessen und Mittagessen war in Ordnung, aber nicht herausragend (wir haben allerdings auch nicht a la card gegessen). Das Personal war stets aufmerksam und freundlich und hat versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Sauna und Pool sind ebenfalls einen Besuch wert. Auch darf man das Fitnessstudio gegenüber kostenfrei nutzen.