Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir hatten übers Internet gebucht
Uns hat es von A-Z gefallen. Das Frühstück wahr reichlich und alles vorhanden was man braucht. Die Zimmer waren sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und höflich. Die U-Bahn erreichte man in drei minuten (200 meter) von dort aus kam man schnell in die City Jederzeit würden wir es wieder buchen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Für Städtetrip ideal
Wir waren eine Nacht im Best Western untergebracht, da wir in Hamburg zum Musical waren. Für Städtetrips super geeignet! Lidl und Netto gleich in der Nähe, also ist das auch kein Problem mit der Versorgung. Zimmer hat eie gut größe und wirklich sauber! Bad tip top i.O.!!! Gern wieder für einen Kurztrip!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gut und günstig
Das Hotel liegt nicht unbedingt im besten Viertel Hamburgs, zeichnet sich aber durch eine ideale Verkehrsanbindung, sein freundliches Personal sowie ein gutes Preis-Leistungsverhältnis aus. Kostenfreie Parkmöglichkeiten gibt es auf dem hoteleigenen Parkplatz. Die U-Bahn hält in 200 Meter Entfernung (Station Raues Haus). In gerade einmal zehn Minuten erreicht man die Station Jungfernstieg und so das Herz Hamburgs – besser geht’s kaum. Das Hotelgebäude selbst macht wenig her. Auch wenn der Bereich der Rezeption…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis - Leistung voll in Ordnung!
Wir haben das Hotel für eine Städtereise genutzt und waren rundum zufrieden. Sowohl Zimmer als auch Restaurant/ Bar sind in Ordnung. Das Personal ist freundlich und stets zuvorkommend. Als Startpunkt für Ausflüge liegt das Hotel verkehrsgünstig, man ist in 5 Minuten an der U-Bahn.
Regine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr freundliches Personal, klasse Frühstück
Klasse Hotel zur Hamburg-Besichtigung. U-Bahn in 2 Minuten erreichbar. Betonen möchte ich die Freundlichkeit an der Rezeption und zwar zu jeder Stunde (morgens, mittags und auch Nachts um 1.00 Uhr). Immer ein Lächeln, immer ein freundliches Wort. Wir waren wieder einmal sehr zufrieden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Kellner(innen) sind sehr ordentlich, freundlich und hilfsbereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Stadthotel
Für eine Städtereise ist dieses Hotel absolut empfehlenswert, da es nur ein paar Meter von der U-Bahn Station weg ist, und man in ca. 10 Min. an den Landungsbrücken oder in der Stadt ist. Frühstück ist gut und bietet eine grosse Auswahl. Zimmer auch ausreichend gross und sauber.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Städtehotel - mit ein paar Mängel
Wir waren für 2 Nächte im Hotel. Von außen sieht es leider etwas trostlos aus, aber innen macht das Hotel alles wieder gut. Leider muss man als Nichtraucher feststellen das es im Gang ziemlich nach Rauch stinkt. Das muss man klar als Negativen Aspekt ankreiden. Zimmer war sauber und groß genug. Jedoch muss man noch sagen, die Freundlichkeit im Service wurde leider nicht allzugut vermittelt. Sehr schwer den Mitarbeitern ein Lächeln zu sehen. Für eine Städtereise für kurze Aufenthalte ist das Hotel jedoch optimal.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Gutes Essen, aber abgewohnte Zimmer
Das Hotel war in Ordnung und für eine Städtereise, bei der man sich dort nicht viel aufhält, völlig ausreichend. Bei der Buchung gaben wir an, ein ruhiges Zimmer zu wollen - dieser Wunsch wurde erfüllt. Leider hatten wir vergessen anzugeben, dass ein Nichtraucherzimmer schön gewesen wäre. Deshalb begrüßte gleich ein unangenehmer Geruch im Zimmer. Das Zimmer war zwar sauber, aber schon älter (z.B. keine richtigen Nachtschränke vorhanden) und deshalb abgewohnt. Das (kleine) Bad hatte auch schon deutliche…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Best Western Hamburg International, einfach klasse
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, zügig eingecheckt, es war alles vorbereitet, mit Tipps + Fahrplan zwecks U-Bahn versorgt, einfach super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Städtereise, Betriebsausflug
Hotel wurde im Rahmen eines Betriebsausflugs gebucht, die Zimmer waren absolut sauber und nett eingerichtet, das Bad ausreichend groß und ebenfalls tiptop sauber. An einem Abend gab es warmes Abendessen in Buffetform, bei dem für jeden etwas dabei war. Alles in Allem gibt es nichts zu beanstanden!