Gerd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Organisationschaos
Hatte ruhiges Zimmer bestellt wegen krankheitsbedingten Schlafproblemen. Bekam ein Zimmer direkt an der verkehrsreichen Straße. Gleicher Tag kein ruhiges Zimmer verfügbar. Am nächsten Abend Schlüssel für ruhiges Zimmer bekommen, aber unser Gepäck war nicht aufzufinden. Erst nach fast einer Stunde wurde unser Gepäck gefunden. Chaos pur.
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr zentral und preiswert
Der größte Vorteil des "Best Western Hamburg International" ist seine Lage, da man mit der U2, die sich nur wenige Minuten vom Hotel befindet, nach nur 4 Stationen direkt beim Hamburger Hauptbahnhof ist. In unmittelbarer Nähe befindet sich zudem ein Penny Markt zum Einkauf von Proviant. Unser Zimmer war hinten raus und deshalb recht ruhig. Es war ausreichend groß, mit Gratis-Internet (ohne Zugangsbeschränkung), gratis Mineralwasser (Selters), dazu noch einen Welcome Drink in der Hotelbar (Bier, Sekt oder Soft…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Service auch bei Problemen
Sehr freundliche, entgegenkommende und hilfsbereite Mitarbeiter; WLAN kostenfrei; neues, modernes und geräumiges Badezimmer; Bett rückenfreundlich; Frühstück angemessen; direkte Verbindung per U-Bahn in die Stadtmitte
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kompetente Rezeption
Das Best Western Hamburg International Hotel im Westen Hamburgs liegt nur 5 Minuten von der U-Bahnstation Rauhes Haus und eignet sich deshalb hervorragend für einen Städtetrip nach Hamburg. Innerhalb von 20 Minuten ist man damit beim Hauptbahnhof und kann die Stadt erkunden. Das Hotel an sich ist ein ganz durchschnittliches Hotel. Besonders positiv sind mir allerdings die Mitarbeiter an der Rezeption in Erinnerung, die auf alle Fragen kompetent antworten und Zusatzwünsche erfüllen konnte.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nur zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Sehr gutes Hotel. Ausstattung, Service, Qualität und Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft des Personals sehr gut. Auch die Anbindung an den Verkehr ist kein Problem. Wir werden wiederkommen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Best Western Experience
Gutes, ruhiges Hotel mit kompetenten Angestellten. Immer wieder gerne. Preisleistung ist auch TOP.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alter Bau ganz gross
ein Plattenbauhotel das aber durch seine Sauberkeit besticht. Die Lage ist für Tripps in die City ideal. Penny und Lidl sind gleich um die Ecke. Leider waren wir ausgerechnet an dem Wochenende in Hamburg, an dem das Thermometer 30 und mehr Grad zeigte (inclusive Unwetter). Unser Zimmer lag im obersten Stockwerk direkt unter dem Flachdach. Da hat der bereitgestellte Ventilator auch nicht mehr geholfen. Zum Glück gab es auf unserem Zimmer eine Bar die wir mit unseren eigenen Getränken bestücken konnten. Das…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Tagungshotel
Aufgrund einer beruflichen Tagung im Best Western Hotel buchte ich ein Zimmer in selbigem Hotel. Leider bekam ich zunächst ein Raucherzimmer das äußerst unangenehm roch. Relativ unkompliziert wies man mir jedoch ein neues (Nichtraucher)Zimmer zu. Die Zimmer sind dem Preis angemessen, das bei der Tagung inbegriffene Essen war sehr lecker. Im Eingangsbereich standen uns zudem kostenlos verschiedene Teesorten oder Kaffee zur Verfügung.
Marlene(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Für den Preis ganz passend
Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Frühstücksbuffet war spitze, tolle Auswahl! Badezimmer könnten größer sein. Unsere Zimmer waren immer sauber, wir konnten nicht klagen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jederzeit wieder. Das Hotel war und ist 1A.
Sehr gut gelegenes Hotel für einen Städtebesuch. 5min vom Hotel U-Bahn Station in wenigen Minuten im Stadtzentrum. Empfangen wurden wir sehr nett. Das Zimmer war sehr gut. Bad ist wirklich sauber, wichtig für uns. JedenTag wurde gereinigt. Alle Mitarbeiter sehr nett u.freundlich. Besonders Mrs.T. im Restaurant. Können wir 100prozent weiterempfehlen. Als Tip noch...Wenn Sie buchen...ein Zimmer hinten ist besser. Vorn rauscht die Strasse,nix für Leute die gern bei offenen Fenstern schlafen wollen.