Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles in allem ein absolut zu empfehlendes Hotel!
Wir hatten dieses Hotel für eine Musicalreise für zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Bis auf die etwas altmodische Einrichtung der Zimmer (Doppelzimmer Comfort) und dem miserablen Fernsehempfang gibt es nichts auszusetzen. Allerdings würde ich bei der Buchung den Wunsch äußern, ein Zimmer zu bekommen welches nicht auf der Straßenseite liegt, da der Verkehrslärm bei geöffneten Fenstern sehr störend ist. Die Anbindung an die U-Bahn ist absolut top. 2 Minuten zu Fuß und man ist an der U2 - Haltestelle. Der…
Gerald(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Haus der Durchschnittsklasse, im Gesamten OK
Das Best Western Hamburg International liegt nur wenige Gehminuten von der UBahn-Station "Rauhes Haus" entfernt und ist damit im öffentlichen Nahverkehr gut erreichbar. Ansonsten verspricht die Lage des Hauses keine besonderen Highlights. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich eine Tankstelle und zwei Diskont-Supermärkte. Auch einige kleine, aber wenig einladend anmutende Kneipen und Spielhallen-ähnliche sind vorhanden. Das Haus selbst wirkt sauber, etwas in die Jahre gekommen, aber nicht abgewohnt. Der…
Jessica & Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für eine Städtereise gut geeignet
Das Hotel ist für eine Städtereise nach Hamburg sehr zu empfehlen. Es ist ein buntes Publikum vertreten. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war vor unserem eigentlichen Check in schon verfügbar. Statt um 15uhr konnten wir schon um ca.13.45uhr ins Zimmer. Leider befand sich kein safe im zimmer. Alles in allem sehr gut. Wir kommen wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Lage, toller Service
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowohl an der Rezeption (von der Buchung im Mai bis zu unserem Besuch Ende August) als auch im Restaurant. Verkehrsgünstige Lage; 200 m bis zur U-Bahnstation
I.M.(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir wurden enttaeuscht
Wir waren schon 6 x dort aber dieses Jhar das letzte Mal. Der Zimmerwunsch obwohl 2 Monate vorher telefonisch nachgefragt nicht berücksichtigt und mit Ausreden abgetan,wäre teurer,uns wurde aber nicht angeboten zuzuzahlen,das ist ja wohl Service wenigstens zu fragen wenn man dort schon oft Gast war und auch schon etliche Paare hingeschickt hatte.Das Zimmer nr 308 welches wir jetzt bekamen ist ne Zumutung,Toilette geht nicht mehr sauber , das gleiche mit der Badewanne und Tag und Nacht Lärm-Fahrstuhl direkt…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Kettenhotel in hamm
zimmer im hoteltrakt sind besser als motelartigen anbau. nettes personal. gute verkehrsanbindung durch u-bahnstation in der nähe.
Annekatrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr freundl.,zuvorkommendes,kompetentes Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden von Anfang bis Ende unseres Aufenthalt gut beraten und betreut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Rezeptionspersonal war jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.Uns wurde auch zeitnah geholfen und prompt bedient.Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Saubere Wäsche und Handtücher waren täglich zur Verfügung.Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen - hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder .
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klasse Hotel, sehr gute für Städtereisen geeignet
Seht gutes Hotel für Städtereisen, U-Bahn ca. 150m entfernt in nicht mal 10 Minuten ist man an der Alster. Das Bett war Klasse, endlich mal ohne Rückenschmerzen in einem Hotel schlafen !! Für unseren nächsten Trip nach Hamburg werden wir wieder hier einchecken!
Alois(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Hotel, perfekt für Städtereisen.
Empfehlenswertes Hotel, mit einer nahegelegenen U-Bahn Stadion (direkte U-Bahn-Linie in die Stadt) und einer Bushaltestelle. Saubere Zimmer, schön eingerichtetes Restaurant, sauber und guter Service. Zimmer wurde jeden Tag schön aufgeräumt. Letztendlich, ein gutes Hotel, das sich ideal für eine Städtereise nach Hamburg lohnt!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Mittelmaß
Im großen und ganzen in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer zur Straße...ein Öffnen des Fensters ist akustisch nicht möglich.Da es bei uns temperaturmäßig eher herbstlich war, hat es uns nicht sehr gestört. Im Hochsommer würde ich es als störend empfinden.