Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Städtereise nach Hamburg
Ein wirkliches tolles Hotel für eine Städtereise, sollten wir wieder in Hamburg sein, werden wir dieses Hotel auch wieder buchen. Zur U-Bahn Station sind es ca. 200 m, die U-Bahn fährt im 3 Minuten-Takt, und in weniger als 10 min ist man in St.Pauli oder in der City. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, die Einrichtung neuwertig, das Badezimmer war sehr modern gestaltet und die Größe war gut. Einmal haben wir Abends eine Kleinigkeit dort gegessen, es war in Ordnung und die Preise moderat. Das Personal war…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise
Für eine Städtreise kann ich das Hotel sehr empfehlen. Die Verkehrsanbindung ist super. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war sehr gepflegt und sauber und das Frühstück war reichhaltig.
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einwandfrei
Tolles hotel! Freundliches personal, großes buffet und schöne zimmer! Einziges manko ist die entfernung zur straßenbahn (ca 20 min zu fuss).
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
DER TRIP NACH HAMBURG DER NACHAHMENSWERT IST!
In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen! Es war das bisher beste BEST WESTERN Hotel, in dem wir waren und überhaupt das beste Hotel in dieser Preiskategorie. Eigentlich hätte das Hotel einen 4ten Stern verdient! Der Service und die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, kompetent und persönlich.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Slyvester Hamburg 2012
Etwas in Jahre gekommenes Hotel. Ideal für Städtereisen mit einer TOP Anbindung an den Flughafen nd die Innenstadt. Leider keine Sauna oder Pool und veralteter Röhren TV.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolles Wochenende im Best Western
Super Hotel für einen Städtetrip. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Außerdem hat es ausgeprochen gut geschmeckt. Das Zimmer war sehr sauber, ebenso das Bad. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, was aber nicht nötig gewesen wäre. Unser Zimmer war in Richtung Straße gelegen, wobei der Straßenverkehr auch bei geschlossenem Fenster zu hören war. Die Straße ist jedoch die Nacht nicht sonderlich stark befahren, weshalb dies nicht allzu sehr stört.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel
Ein super Hotel mit günstiger Lage. U Bahn Station Ca. 150 m weit entfernt. Man ist in 10 Minuten in der Stadt. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.. Frühstück absolut super, da wird auf Qualität geachtet. Wir können das Hotel empfehlen und kommen gerne wieder.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel besticht durch seine verkehrsgünstige Lage. Direkt an der U-Bahn-Station. Von hier aus erreichen sie in ca. 15 min alle wichtigen Sehenswürdigkeiten Hamburgs. Das Hotel selbst ist einfach & sauber.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Stadthotel in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn
Für Sightseeing in Hamburg gut geeignete Unterkunft. Habe Zimmer mit Blickrichtung nach hinten bestellt, da die Hammer Straße relativ gut befahren ist.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel zum super Preis
Ich habe in diesem Hotel 2 Nächte übernachtet. Habe mir dort das Musical Der König der Löwen angeschaut. Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel und für diese Preisklasse sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren modern ausgestattet, das Esssen im Restaurant ist sehr gut und das Servicepersonal ist sehr freundlich. Das bin ich auch von allen Best Western Hotels gewohnt. Also ohne Frage ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.