Siegfried(51-55)Deutschland
Hotel bedingt zu empfehlen
Man sollte darauf achten das man die Zimmer eher im Hauptgebäude bucht. Anbau ist teilweise, bedingt durch andere Gäste, eher laut. Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant ist nur mittelmaß. Alternative zum recht teuren Frühstück und mittelmäßigem Restaurantangebot ist das ca. 200m entfernt gelegene "Schweinske". Rustikal aber sehr gut und preisgünstig.
Mario(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Günstiges Hotel mit gewissen Abschlägen
Positiv: - großes Zimmer - Verkehrsanbindung - Reichhaltiges Frühstück - günstiger Preis Negativ: - Zimmerreinigung könnte besser sein (Rotweinflecken wurden nicht entfernt) - kein Kühlschrank - Frühstück wurde tlw. 45min vor Ende nicht mehr nachbefüllt (Getränke, Butter), auch nach Nachfrage nicht
Klaus(46-50)Deutschland
Für 1 oder 2 Nächte O.K
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aus dem WC roch es sehr unangenehm, das Frühstück ist für 13,50 € zu teuer, die angepriesenen kostenlosen Parkplätze waren besetzt... wirklich Positiv zu die Sauberkeit und das freundliche Personal Sehr zu Empfehlen das Restaurant ( Der Grieche) ca. 1 Kilometer Richtung Zentrum
Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Tage in Hamburg
Würden immer wieder dort buchen, wenn wir in Hamburg sind. :). Das Personal im Hotel ist sehr höflich und zuvorkommend.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel für Städtereise!
Wir waren in diesem Hotel eine Nacht im Rahmen eines Musicalsbesuchs in Hamburg. Das Hotel liegt sehr zentral an einer U-Bahnstation, so dass wir mit den öffentlichen Verkehrsmittel mittels Tageskarte die Stadt erkundet haben. Parkplatz für das Auto ist kostenfrei. Wir konnte sogar schon früher als geplant unser Zimmer beziehen, sehr nettes Personal und sehr bemüht. Frühstücksbuffet empfehlenswert, sehr große Auswahl. Gute Zimmer mit allem was man so braucht, top Matratze ... ich habe geschlafen wie ein Stein :-)
Silvia(51-55)Deutschland
Geht kaum besser
Sehr kompetentes und freundliches Personal.Freundlich bei Fragen und gute Antworten. Immer wieder gerne. Kurze Wege zur U-Bahn und dann steht einem Hamburg offen.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes, preiswertes Hotel
Sauberes, älteres Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer zur Straße sind relativ laut; bei Nachfrage und Möglichkeit ist ein Zimmer zum Hof zu bekommen. Safe und Klimaanlage sind nicht vorhanden, Wertsachen können aber an der Rezeption zur Aufbewahrung abgegeben werden. Es ist alles sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück bei Qualität und Auswahl hervorragend. In der Nähe gibt es sowohl einen Penny als auch einen Lidl. Es hat auch weitere Restaurants und Fast Food Buden in…
Petra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauberes, älteres Hotel für Städtetouren
Sauberes, älteres Hotel (vermutlich 80er Jahre). Preis-Leistungsverhältnis gut. Die Zimmer haben ein paar Einschränkungen, z.B. keine Klimaanlage, kein Safe, älteres Bad. Die Zimmer zur Straße sind relativ laut; wir haben gleich beim Einchecken nachgefragt und ein sehr schönes Zimmer zum Hof bekommen. Es ist alles sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück bei Qualität und Auswahl hervorragend. In der Nähe gibt es sowohl einen Penny als auch einen Lidl. Zum U-Bahnhof sind es ca. 5 Minuten…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, saubere und gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal. Super leckeres Frühstücksbuffet mit viel Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Würde jederzeit wieder hierher kommen wenn ich in Hamburg bin. Habe nichts zu kritisieren.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert!
Um es kurz zu sagen, das Best Western können wir nach vier Tagen Auenthalt nur jedem empfehlen. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, Abendessen im Restaurant hat sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, nur 200m zur nächsten U-Bahnstation und ca. 10 min bis Innenstadt. Zwar in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Kostenloser Kaffe und Tee für zwischendurch. Einfach nur TOP!!!