Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Die Zeit verpasst - Hamburg kann Besseres bieten
Heruntergekommendes Hotel an lauter Einfallsstrasse am gefühlten Stadtrand von Hamburg - alles erscheint weit weg. Innenausstattungbräucht dringend eine Auffrischung - Muff der 80zige Jahre präsent. Zimmer "oll", Einrichtung abgenutzt. Personal hilfsbereit. Frühstück ausreichend bei geringen Ansprüchen. Preise mittelmäßig. Fazit für 1 Nacht geht's zur Not mal, aber für eine Hamburg Erlebnis nicht zu empfehlen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kann man empfehlen
Für einen Abstecher nach Hamburg sehr empfehelenswert. Es kommt halt darauf an, welche ansprüche man hat. Hier stimmt meiner Meinung nach das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit guter Anbindung zur Innenstadt
Gut gelegenes Hotel,nähe der u-Bahnstation um von dort überall hinzukommen.sehr nettes hilfsbereites personal.für eine Städtereisen zu empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für eine Städtereise sehr empfehlenswert.....
Würden dieses Hotel immer wieder buchen. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Gute Parkmöglichkeiten und gute Anbindung an die verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gutes Städtehotel
Gutes Hotel für einen Städtetrip, da U-Bahn nicht weit vom Hotel entfernt und nur 4 Stationen bis in die Stadt. Zimmer sauber und Personal sehr freundlich.
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolles Hotel + tolles Personal
Im großen und ganzen hätten wir uns für diesen Aufenthalt in Hamburg kein besseres und günstigeres Hotel vorstellen können! Ich würde jederzeit liebend gerne wieder buchen!
Helga(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein guter Platz, um eine Städtereise zu starten!
Für einen Kurzurlaub ein empfehlenswertes Haus. Wenngleich alles schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber das Frühstücksbuffet, die Freundlichkeit an der Rezeption und die Aufmerksamkeit vom Zimmerservice sind doch beachtenswert.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einmal und nie wieder
Zweckmäßig für 1 Übernachtung, aber für einen längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert. 1 Zimmer war um 16 uhr noch nicht geputzt worden, das 2 Zimmer war sauber, jedoch mehrere lattenroste waren ausgebrochen. Der Hausmeister hat es zwar sofort repariert, aber das hätte beim beziehen der Betten bemerkt werden müssen. Das Mobiliar scheint die besten Jahre längst hinter sich zu haben.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Günstig, aber nicht gut
Leider hatten die Bilder aus dem Hotelprospekt nichts mit meiner Unterbringung gemein. Das Einzelzimmer zum Hof war eng und dunkel, durch den direkt vor dem Fenster verlaufenden Zugang zu den Hofzimmern laut und indiskret. Die Einrichtung schreit seit 20 Jahren nach Renovierung und das eigenartige Einbaubett war für mich zu kurz. Ganz übel : ich hatte Nichtraucher gebucht und fand mich in einem Raucherzimmer wieder. Da ist heute jede Jugendherberge besser aufgestellt. Die Mitarbeiter waren freundlich, das…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel
Gutes Hotel mit Super Service.Frühstück sehr gut. Zimmer gut, nicht zur Straßenseite wählen. Wasser Kostenlos. Kein Safe und keine Klimaanlage.(Im Oktober egal).Zur U-Bahn ca.200 Meter.(Gruppentageskarte für bis 5.Personen 10,40€ pro Tag). Lidl und Penny in der Nähe. Kostenloser Parkplatz. Gerne wieder.