Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel in bester Lage
Sehr gutes Hotel Die ubahn befindet sich in unmittelbarer nähe des Hotels Zimmer sehr sauber zwar nicht sehr geräumig aber für einen städte tripp völlig ausreichend
Harry(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel für Kurztrips
Schönes Hotelzimmer, klein aber fein. für unseren Kurztrip völlig ausreichend. Nettes Personal :-)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hamburgtour
Wir waren schon einmal in diesem Hotel. Wieder alles rundherum ok. Für eine Städtereise nach Hamburg optimal gelegen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gutes Hotel für Städtereise. U-Bahn Sation "Rauhes Haus" in etwa 200 m Entfernung. Mit der U-Bahn in die Innenstadt etwa 7 min. BIs zur Reeperbahn etwa 15 min Die Zimmer sind nicht besonders groß und modern eingerichtet, dafür aber sauber und gute Matratzen. Leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Zimmer lag zur Hauptstraße hin. Bei offenem Fenster war es somit sehr laut. Schließt man das Fenster hört man jedoch kaum noch etwas. Für den Preis…
Kenneth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Moin Moin
Direkter U Bahn anschluss am Hotel, wenigen minuten von der Stadt entfernt.Perfekt für Stadt Urlaub. War haben einen schöner zeit hier gehabt und vielleicht einmal wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Prei-Leistung ok
Für einen Kurztrip ist das Hotel ganz in Ordnung. Die U-Bahn-Haltestelle ist nur 2 Gehminuten entfernt. Die Zimmer zur Straße sind leider etwas laut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gutes Hotel für einen Städtetripp
Gute Ausgangslage für einen Tripp nach HH. Nettes Personal, Zimmer ok, Parkplatz sicher im Hof. Haltestelle sehr nah am Hotel und schnell zu Fuß erreichbar.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Städtereise
Super Lage mit guter U-Bahn Anbindung,Supermärkte,Sparkasse und eine Tanke direkt in der Nähe. Der Service ist gut, sehr Hilfsbereit und freundlich.Beim Frühstück bekommt man alles was man braucht um in den Tag zu starten.Wir waren zufrieden,für eine Städtereise ist das Hotel gut geeignet.
Manfred Richard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Zimmer abgewohnt und schmutzig
Wir waren mit unserer 19jährigen Tochter in Hamburg und hatten ein 3 Bettzimmer reserviert. Das Zimmer, das wir bekamen war im Nebengebäude. Es war ein 4 Bettzimmer. Die Größe des Zimmers war o.k. Die Einrichtung war sehr alt (bis auf den Fernseher) die Möbel waren verschrammt und abgewohnt. Der rote Teppichboden war verfleckt und schmutzig. Dies alles wäre ja noch o.k. gewesen jedoch hingen die Stauflusen von der Decke. in einer Ecke des Zimmers war Schimmel. Die Fließen im Bad waren dreckig und auch sonst war es…
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für Städtereisen ein gutes Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb,ist aber verkehrstechnisch gut zu erreichen(7.Minuten mit der U-Bahn bis zumHbf). Das Zimmer lag im 2.Stock zum Hof.Die Ausstattung ist schon etwas älter,aber i.O. Das Frühstücksbüffet war top,alles da was man braucht für einen guten Start in den Tag.Das Personal war freundlich und füllte auch sofort auf,wenn etwas fehlte. Ein ideales Hotel für Städtereisen und ich werde es weiterempfehlen. Kleiner Kritikpunkt zum Schluß die Umgebung ist laut (Lebensmittelanlieferung ab 4.00Uhr…