Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gepflegtes Hotel, gerne wieder
In diesem Hotel werden die Gäste von sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal umsorgt. Unsere Zimmer waren geräumig und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Eva(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel für eine Kurzreise
Sauberer ansprechender EIngangsbereich - nur leider kein Behindertengerechter Aufgang gratis WLAN- im ganzen Haus gratis Kaffee, Wasser und kleine verpackte Kekse und Zwieback zw. Frühstück und Halbpension wählbar Alle Nationalitäten, alle Altersklassen Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. März ist eine tolle Reisezeit, da noch nicht so viele Touristen unterwegs waren und wir keine Warteschlangen an den Sehenswürdigkeiten hatten (Vatikanmuseum, Colosseum, Engelburg ..) WIchtig fürs Zentrum:…
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Stadthotel mit guter öffentlicher Verkehrsanbindun
Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage, Gutes Hotel!
Das Hotel ist ca. 10 Fussminuten vom Hauptbahnhof "Termini" entfernt, mit der naheliegenden Linie "B" ist man in wenigen Minuten am Kolosseum, mit der Straßenbahn "19" kann man bis zum Vatikan fahren. Unser Eckzimmer war richtig groß, mit einer schönen Terrasse. Das Frühstücksbuffet war weit besser als man es bei einem italienischen 3* Hotel erwarten konnte. Wir kommen wieder.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wochenendurlaub
Dieses Hotel empfiehlt sich für ein Wochenendurlaub. Mit der U-Bahn ist man schnell im Zentrum. Zimmer sind groß
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ordentliches Hotel, aber etwas außerhalb
Vorabinfo: Wir waren in diesem Hotel im Rahmen einer Dienstreise, die mit einem Familienaufenthalt verbunden wurde. Wir waren daher nicht frei in der Wahl des Hotels. Das Best Western Globus ist sauber und ordentlich. Es liegt allerdings außerhalb des Gebiets touristischer Attraktionen. Die nächste U-Bahn-Station ist in ca. 10 Minuten Gehminuten Entfernung "Policlinico", womit man beispielsweise zur spanischen Treppe fahren kann. Alternativ fahren vor dem Hotel auch Busse zum (Haupt-)Bahnhof Termini, von wo man…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
fur paar tage gut.
Preis-Leistung stimmt. Frühstück war gut.Zimmer gut.Bett Kopfkissen schrecklich . die Lage des Hotels war ganz ok..nicht zentral..ca.10min Spaziergang bis Metro Station Policlinico.Wir kamen gut klar auch ohne englisch im Hotel und im Rom!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert
Das Hotel ist zentral gelegen. Nicht weit vom Termini entfernt. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. In der Nähe gibt es einige preisgünstige Pizzarias. Für unseren Städtetrip hatte das Hotel eine perfekte Ausgangslage. Vom Standard des Hotels waren wir positiv überrascht. Alles war modern. Die Zimmer waren mit einem Safe, Minibar (inklusive) und Klimaanlage ausgestattet. Das Frühstück war super. Achtung!!! Rom erhebt eine Bettensteuer von 4 € pro Nacht und Person.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise
Das Best Western Globus Hotel ist ein super Hotel mit einer sehr guten Anbindung an die Metro und nur 15 Minuten vom Termini entfernt. Die Sauberkeit ist sehr gut und das Personal hilft wo es nur kann. Ein rundum gelungener Urlaub mit einem klasse Hotel. Sehr empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stadthotel Rom
Das Best Western Globus Hotel eignet sich hervorragend für eine Städtereise in Rom. Wir hatten nichts auszusetzten und würden es immer wieder buchen