Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wer Stundenschlaf Rhythmus mag und Eisenbahn mag
Typisches 3 Sterne Hotelzimmer für usa. Mut Abnutzung Erscheinung und relativ sauber. Gratis Parkplatz. Frühstück war dabei, aber erst ab 6 Uhr 30... da war ich schon unterwegs. Neben hotel verläuft Eisenbahnlinie. Alle 60 min fährt ein Zzg vorbei und hubt. Das aber nicht einmal sondern 4 oder 5 mal. Also schlaffen nur im stunden Rhythmus. Reinster reinfall
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel auf der Durchreise
Schönes Hotel als Zwischenstopp auf unserer Florida Rundreise. Nicht gerade an einem Touri Hotspot aber defintiv ein Tipp wenn man in der Gegend ist.
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nettes Motel auf dem Weg durch Florida
Wir waren am Weg nach Miami und übernachteten nur dort. Das Hotel ist ein typisches Motel, netter Pool, netter Empfang, es gibt einen Getränkegutschein für die Bar. Wir haben leider etwas spät gebucht daher war der Preis bei 105$ für ein 2 Queensize Zimmer

Günter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier lohnt es sich wirklich zu übernachten
Ein typisches Best Westernmotel, mit Parkplatz nahe dem Zimmer. Allerdings gibt es keinen Lift für die 2 oberen Stockwerke. In den riesigen Betten schläft es sich sehr gut. Das Frühstück ist eben aucvh ein typ. ,, Plastikmotelffrühstück, allerdings mit doch sehr großer Auswahl (z.B. Waffel, Eier, Käse, Würstchen ect.) Auch der Kaffe schmeckt sher gut. Der große Pool befindet sich praktiscvh im Innehof des hufeisenförmigen Gebäudes und ist daher windgeschützt.
Lizzy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut ausreichend für Zwischenstopp - Standard
Für eine Nacht / Durchreise absolut ausreichend - Standard Ausstattung. Zwischenstopp bzw. spontane Übernachtung auf dem Weg von Miami nach Orlando. Eigentlich wollten wir durchfahren, da keine allzu lange Strecke - doch, wie üblich, verbummelte die Fluggesellschaft unser gesamtes, aufgegebenes Gepäck und nach Warterei & Diskussionen am Flughafen und längerem, ungeplanten Einkauf im Walmart, waren wir todmüde und mussten eine Übernachtung suchen - online gefunden, online gebucht, freundlicher Empfang und schnelles…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach, aber in Ordnung
Das Hotel war in Ordnung, wenn wir auch ansonsten bessere Best Western kennen. Es gab zumindest eine Bar mit einem kleinen Speise-Angebot (günstig, aber einfach und recht fettig). Das Zimmer war o.k. Das Personal beim Frühstück sehr freundlich und bemüht. Schöner Pool im Innenhof.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Da würden wir wieder übernachten
Im Rahmen einer Floridarundreise haben wir das Hotel zufällig gewählt und waren angenehm überrascht. Das Hotel ist sauber und es gibt ein gutes Frühstück. Das Restaurant/Bar ist nicht schwerpunkmäßig auf Essen eingestellt, aber es ist ok. Die Entfernungen nach Downtown und zum Meer sind ebenfalls machbar.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Durchschnitt
Klassisches USA Best Western Hotel, für den Preis in Ordnung, aber nichts tolles. Das Personal war sehr nett und auch das Frühstück war einfach, aber sehr lecker und reichlich.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ok für ne Nacht
Für die Durchreise ok, sauber und günstig, Restaurants an der Strasse vorm Hotel. Frühstück war inklusive und besser als der Durchschnitt den wir auf unserer 18 tägigen Rundreise hatten. Allerdings direkt am Highway, kein Strand in der Nähe
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Für die Durchreise ganz okay
Hotel ist ein typisch amerikanisches zweistöckiges Motel aus den 60er Jahren, das im letzten Jahr modernisiert wurde. Allerdings darf man nicht zuviel erwarten. Das Best Western Downtown liegt verkehrsgünstig am US Hwy 1 und unweit der I 95. Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum und im Innenhof einen passablen, allerdings zumindest bei unserem Aufenthalt nicht beheizten Pool. Der Frühstücksbereich im Hauptgebäude ist großzügig und im Rahmen der Renovierung modern gestaltet. Auch das Frühstück ist für…