Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht schlecht
Pluspunkte. Zentrale Lage, alle interessanten Objekte sind in der Nähe. Perfekt saubere Zimmer. Im Badezimmer lagen Kosmetikprodukte. Freundliches und hilfsbereites Personal. Nachteile. Das Frühstück ist nicht abwechslungsreich genug. Das Zimmer war ziemlich klein.
Misha(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt in der Nähe des Intercity-Bahnhofs – genau das Richtige für Reisende. Das Zimmer war groß und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Die Unterkunftsbedingungen sind ausgezeichnet. Obwohl die Preise höher sind, als wir es uns gewünscht hätten. Der Service ist ausgezeichnet, die Reinigung erfolgt mit der gebotenen Sorgfalt, was meine Frau sehr zu schätzen wusste. Morgens wird den Gästen ein gutes, herzhaftes Frühstück angeboten.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Außer der Lage wenig zu empfehlen
Die Lage ist okay, die Zimmer klein und mäßig ausgestattet, Sauberkeit mittelmäßig, aber so eine Abzocke beim Auschecken habe ich noch nie erlebt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kleine hellhörige Zimmer
Hotel nicht weit vom Stadtzentrum Lyon entfernt, dafür aber beinahe keine Parkmöglichkeiten. Das größte Problem sind allerdings die Zimmer, die nicht wirklich leise und sehr klein sind. Personal war bemüht, aber oftmals auch etwas überfordert. Da gerade Messe in Lyon war, war der Zimmerpreis dementsprechend auch sehr hoch.
Carlos(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel in Lyon in bester Nähe zum Hauptbahnhof
Business Hotel an guter Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof Lyon und in 10 min Fussmarsch oder 2min Tram erreichbar. Sehr kleine Rezeption
Christian(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Man dürfte sich freundlicher zeigen
Das Hotel ist zwischen dem Bahnhof Lyon Part-Dieu und der Halbinsel gelegen, beidseitig in einigen Gehminuten erreichbar. Nicht unfreundliches Personal am Empfang. Das Zimmer ist für den Preis angemessen, der Preis beinhaltet kein Frühstück, das entweder für zusätzliche EUR 7 (Express) oder EUR 16 zu erhalten ist. Während des Wochenendes ist die Umgebung des Hotels ruhig. Tadellose Wifi-Leistungen und PC am Empfang ersichtlich und kostenlos. Die Fläche des Zimmers ist nicht grosszügig, genauso wenig diejenige des…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Mit Klimaanlage wäre es super gewesen
,denn obwohl es erst Mai war, waren die Nächte richtig warm. Unser Zimmer hatte alles nötige, um auf einer Städtreise zufrieden zu sein. Das Bad war okay und sauber, leider roch es leicht muffelig. War eben ein Bad ohne Fenster. Das Zimmer selbst hatte zwei Betten, die als Doppelbett gestellt waren. Matratzen waren gut, mit den französischen Decken kann man zufrieden sein oder auch nicht. Das ist eben einfach eine andere Art. Außerdem gab es einen Schrank mit Safe (den Code dazu hätte man wohl an der Rezeption…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Nettes Innenstadt Hotel, zentrale Lage
Ein wirklich nettes Hotel in zentraler Lage, ideal für kurze Stadtaufenthalte. Dennoch muss ich erwähnen, dass sich in dem Hotel Verirrungen abspielen, an denen Franz Kafka seine Freude gehabt hätte: ich meine den Weg von und zu der Garage, den man nicht auf direktem Weg sondern nur mit der Hilfe unsichtbarer Geister (moderner Türsteher) überwinden kann - mittlerweile sehe ich das wieder lustig, damals fand ich es unerträglich! So!