Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Altstadthotel mit wenig Platz
Das Badezimmer war extrem klein. Nur mit Mühe kann man in die Badewanne/Dusche gelangen. Der Bettüberwurf roch sehr muffig. Das Frühstück war qualitativ in Ordnung. Der Frühstücksraum ist für die Zimmerzahl extrem klein, so daß es zu Wartezeiten bei Platzsuche kam.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für Kurzreisen ok
Das Badezimmer ist eindeutig zu klein! Das Bidet stört sehr, weil mal kaum Platz hat, wenn man auf die Toilette möchte! Toilettensitz wackelte auch sehr! Für 2 Tage wollten wir uns nicht darüber ärgern! Ansonsten ein sehr angenehmes Hotel!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar
Das Cervantes befindet sich in einem etwa 100 Jahre alten Haus in der Altstadt. Es verfügt über 72 Zimmer verschiedener Größen und Ausstattung, wobei man auf den sevillanischen Stil offenbar großen Wert gelegt hat. Das Haus ist sehr sauber; Lift ist vorhanden, buchbar mit oder ohne Frühstück. Es schmückt sich mit 4 Sternen, möglicherweise hat sich seit der letzten Bewertung etwas geändert.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Zentrale Lage - im Herzen von Sevilla
Schönes Hotel in altem spanischen Gemäuer- top renoviert mit fantastischem Patio. Unser Zimmer war groß, das Bad gigantisch -alles in bestem Mamor . Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind bequem zu Fuß erreichbar. Gute Restaurants und Tappas-Bars in der Nähe. Frühstück im Hotel völlig in Ordnung- es lässt keine Wünsche offen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Schönes und ruhiges Stadthotel in zentraler Lage
Das "Cervantes" ist ein ruhig gelegenes Stadthotel mitten in der verwinkelten und engen Altstadt von Sevilla. Die Lage des Hotels ist optimal, denn es sind nur wenige hundert Meter zu den Sehenswürdigkeiten (Dom, Real Alcazar) und diese können sehr gut zu Fuß erreicht werden. In der näheren Umgebung gibt es einige von Einheimischen besuchte Tapas-Lokale und Cafes, in denen man für wenig Geld gut Essen kann. Da es sich bei diesem Hotel um einen Umbau von mehreren Wohnhäusern zu einem Hotel handelt ist dieses etwas…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Nicht im vorraus zahlen
Wer einen Garagenstellplatz benötigt sollte unbedingt vorher klären, ob dieser verfügbar ist. In unserem Fall war dies nicht so und wir mussten in ein Parkhaus ausweichen. Zeitaufwand dafür 1 Stunde, obwohl Luftlinie ca 500 m entfernt, da straßen gesperrt waren. Zimmer nicht im voraus bezahlen, da man sonst die schlechtesten Zimmer "angedreht" bekommt. Wir waren darüber sehr verärgert und fanden es einem solchen Haus nicht angemessen
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schönes Hotel, superzentral und ruhig
Schoenes Stadthotel, nicht zu gross. 3 Stockwerke, kleine Empfangshalle, wo man etwas trinken kann (Kaffee und Tee sind 24h rundum die Uhr umsonst), ein kleiner Patio, wo man allerdings kaum sitzen kann, und wo man die Raucher trifft (Hotel ist komplett Nichtraucher). Am besten ueber hrs buchen, da gibt's die besten Preise.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Super-Stadthotel - wenn man es gefunden hat!
Das Cervantes zu finden mit unserem Leihwagen war in dem Gassengewirr nicht einfach, haben den Wagen dann (12 E/Tag) in der Tiefgarage abgestellt und bis zur Weiterreise auf unserer Städtetour dort auch nicht mehr gebraucht, denn die Lage des Hotels ist perfekt, um die Stadt zu Fuss zu erkunden. Das Hotel ist sehr sauber, offenbar frisch renoviert, besteht aus zwei verbundenen Altbauten, von denen der vordere einen Innenhof mit Pflanzen und Sitzgelegenheiten hat. Zu den Zimmern dort können wir nichts sagen, unser…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Gutes Stadthotel in Sevilla
Das Cervantes ist in dem Einbahnstraßengewirr von Sevilla sehr schwer zu finden. es liegt in einer kleinen ruhigen Wohnstraße. PKWs fahren mit einem Fahrstuhl in die Kellergarage (12 Euro/Tag). Wir hatten ein Zimmer im VIP-Track (was auch immer das heißen soll), souterainähnlich, mit Blick unter einer Treppe durch in einen Patio. Zum Schlafen war es gerade ok - da sehr ruhig. Vom Hotel aus kann man zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten und auch die haupteinkaufsstraßen von Sevilla erreichen. Das Personal war zum Teil…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Besser als 3* und richtig schnucklig!!!
Sehr günstig für Sevilla, in super zentraler Lage, mit kleinem Patio, in den weissen Gassen von Sevilla, eigene Tiefgarage, sehr nettes Personal, sehr sauber und besser als 3*! Keine Angaben