Sehr sauber und das Personal ist durchgehend freundlich. Sehr empfehlenswert. Habe extra Kaffee nehmen können und das selbst nach dem Frühstück. Ganz toller Service. Finde es außerdem ganz toll, das hier Menschen mit Behinderung einen Job bekommen und diesen ganz hervorragend meistern. Weiter so.
Sehr freundlicher Empfang. Angenehme und saubere Zimmer. Leider noch, wie in vielen Hotels, unsinnige, fleckiger und unhygienischer Teppichboden. Lage des Hotels ideal neben der Bochumer Starlight Express Halle und unweit (5min Fußweg) in die Bochumer Kliniken.
Parken direkt am Hotel kostenlos möglich.
Frühstücksservice flott und aufmerksam beim Abräumen allerdings ohne guten Morgen Gruß , im Gegensatz zur Rezeption, eher etwas lustlos.
Buffet wird regelmäßig aufgefüllt. Auch Saft und Kaffee ist gut gefüllt.…
Das Hotel liegt in der Nähe des Stadions vom VfL Bochum. Der Bahnhof ist per Bus in 7 Minuten zu erreichen. Das Doppelzimmer war sauber und größer als in anderen Hotels. Das Frühstücksbuffet hat eine sehr große Auswahl an Speisen. Für eine oder mehrere Übernachtungen ideal.
Top Lage direkt neben dem Starlight-Express Musical Theater. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist natürlich auch für einen geschäftlichen Aufenthalt sehr gut geeignet.
Wir sind mit dem Bus von Niederbayern nach Bochum gefahren. Wir fuhren um 7 Uhr los und waren um ca. 16 Uhr (mit drei Pausen) dort. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, alles gepflegt und sauber. Wir blieben eine Nacht, da wir uns das Musical Starlight Express ansahen.