Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel für eine Nacht
Haben auf der Duchreise nach LA im Best Western übernachtet. Zimmer, Service und Frühstück waren gut. Für eine Nacht Top.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Motel an Küstenstr. !
- Hotel ist in Ordnung - nach Fahrt auf der Küstenstr. 1 vor LA ein Ort zum Relaxen bis es weiter geht - Motelkomplex inkl. Frühstück
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freundlich, empfehlenswert.
Zimmertür mündet direkt am Parkplatz, Bad in Ordnung, Frühstück typisch amerikanisch, Parkplatz genügend freie Plätze, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
gutes Hotel in der Nähe von Hearst Castle
Das Hotel war gut, außer dass die Klimaanlage etwas laut war. In näherer Umgebung gab es genügen Möglichkeiten, gut zu essen. In der Nähe befindet sich das Hearst Castle. Das Frühstück war durchschnittlich, aber für amerikanische Verhältnisse ok.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel in Santa Maria
Wir waren hier nur bei der Vorbeifahrt und haben hier eine Nacht verbracht. Es gab genügend Möglichkeiten direkt am Hotel gut zu essen. In der näheren Umgebung ist das Hearst Castle, das durchaus einen Besuch wert ist.
Martin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
OK
Zimmer schoen aber recht laut. Sehr schoenes und ausgesprochen geraeumiges Badezimmer. Das Friuehstueck ist dagegen hoechstens durchschnitt.
Jens-leif(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Motel in Santa Maria mit renovierten Zimmern
Gut geführtes Motel in Santa Maria. Die Zimmer, welche wir hatten, waren vor kurzem erst renoviert worden. In der Zimmerrate ist ein völlig ausreichendes und gute Frühstück enthalten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für die Durchreise super geeignet, sehr sauber!
Das Hotel liegt in der Nähe des Highway 101, leider auch direkt an einer vielbefahrenen Hauptstrasse von Santa Maria. Beim Check In baten wir deshalb gleich um ein ruhig gelegenes Zimmer, welches wir auch bekamen, es war im Komplex ziemlich hinten und man hörte dementsprechend auch nichts vom Strassenverkehr. Parkplätze waren reichlich und kostenlos vorhanden. Die Zimmer sind halt Standard aber absolut sauber und für eine Zwischenübernachtung ok. Eismaschine und Getränkeautomat sind vorhanden. In der Lobby gibt es…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Big America auf dem Road Trip
Wir haben in dem Hotel auf der Durchreise von San Francisco nach Los Angeles übernachtet. Es handelt sich um ein gutes Motel. Check-in am Abend und Check-out am Morgen klappten problemlos. Dazu konnte ich am Computer noch kostenlos etwas ausdrucken, was ich für die weitere Tour brauchte. Das Frühstück war sehr amerikanisch und sehr gut, vor allem die getoasteten Bagels mit Frischkäse. Unser Zimmer war groß und Sauber. Es gab auch eine Mikrowelle. Die Parksituation ist klassisch für ein Motel: Der Parkplatz…
Anni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klassisches amerikanisches Motel
Bei diesem Hotel handelt sich um ein klassisches amerikanisches Motel. In der Mitte ein Parkplatz, ringsdarum das Gebäude bestehend aus zwei Etagen. Die Zimmer und die Ausstattung sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und ordentlich. In direkter Umgebung gute Diner in denen man von Frühstück bis Abendessen alles bekommt. Im Hotel selbst bekommt man ein typisches Motel-Frühstück im amerkianschen Stil. Bagels mit Frischkäse und Marmelade, Waffeln, Haferbrei, Frühstücksburritos, Kaffee und Saft. Man findet…