Nona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Hotel! Top Personal! Top Lage!
Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war sehr zuvorkommend! Tolles Hotel! Dort würde ich gerne wieder Urlaub machen!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für die Durchreise ok
Das Hotel war für eine Übernachtung völlig in Ordnung. Pool und Spa konnten wir leider nicht testen. Das inbegriffene Frühstück war ok.
Jürgen B.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Etappenziel zwischen SF und LA
EIn schönes Motel, sehr verkehrsgünstig gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Als Etappenziel gut geeignet.

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Durchgangshotel!
Ein ideales Durchgangshotel. Leicht zu finden da es am Stadtanfang direkt neben der Hauptstraße liegt. Der Pool war auch für seine Verhältnisse einladend. Das Frühstück(wie in jedem Best Western Hotel inkl.) war einfach aber ausreichend und typisch amerikanisch lecker...
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine Perle in er Kleinstadt
Für die kleine "Stadt" ist dieses Best Western sehr schön. Typisch amerikanisch eingerichtet Zimmer. Viel Blüsch und Schnörkel. Sonst gibt es nichts zu meckern. Das Frühstück sollte mit gebucht werden, da es für Motel Verhältnisse Super ist.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel, super Preis
tolles Hotel, nur zwei Etagen, mittelgroß, sehr gepflegt, alles tiptop sauber, Frühstück ist inklusive, Internet kostenlos. Preisleistung hat absolut gestimmt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr schönes Hotel als Zwischstopp Highway Nr. 1
AUf unserer Reise die Küste entlang nach Los Angeles, haben wir einen Zwischenstopp in diesem sehr schönen Hotel in Santa Maria gemacht. Wir sind erst gegen 22 Uhr eingescheckt und es lief alles Problemlos. Personal war sehr freundlich und hat uns sogar noch erlaubt den Pool und Jacuzzi nach 22 Uhr zu benutzen. Wir hatten ein sehr großes Zimmer gehaubt mit zwei Queen Betten. Das Zimmer war schön eingerichtet obwohl die Ausstattung schon ein bißchen älter ist. Bad war ebenfalls sehr groß. Sauberkeit war im gesamten…