Tinu(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht ein 2mal...
Service=sehr schlecht ( nach 30min kommen dan mal die ersten Getränke, etc. Küche=mittelklasse aber meistens TK - Steamer Zimmer- Ok
Ophélia(19-25)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel 10 Minuten von Mulhouse. Zimmer ruhig und geräumig. Sehr gutes Abendessen und Frühstück. Geräumiger Spa- und Fitnessraum.
Mape(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal reicht
Hotel in einem kleinen Dorf. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Nettes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad, Dampfbad

Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel mit toller Speisekarte
Ein gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einer super tollen Küche. Die Sorbets sind ein muss. Ich kann das Hotel empfehlen.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Hotel - gut gelegen aber auch gut besucht
Sehr schönes, ländlich gelegenes Hotel mit dennoch guter Verkehrsanbindung. Gutes Restaurant, aber hart an der Kapazitätsgrenze.
Karl Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr zu empfehlen
sehr schönes hotel, guter service, sehr zum empfehlen, es liegt in ruhiger lage und man ist schnell in den weinbaugebieten, in mulhouse, basel und loerrach
Helcker(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein schöener Urlaub
Wir haben einen schönen Aufenthalt im Cheval Blanc verbracht : die ganze Mannschaft war sehr nett und hat uns viel geholfen ! Am letzten Tag haben wir eine sehr leckeres Abendessen genossen. Wir empfehlen dieses hotel
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ausgesprochen empfehlenswert
Helle komfortable Zimmer, ausgezeichnete Küche, hilfsbereites und freundliches Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel, kleine Zimmer
Das Hotel liegt nahe der Autobahn ist aber trotzdem mitten in der kleinen Ortschaft Baldersheim. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Alles ist komfortabel und modern eingerichtet. Auch das Bad ist sauber. Nur die Zimmer und das Badezimmer sind sehr klein obwohl wir ein Komfort-Zimmer gebucht hatten. Frühstück war sehr grosszügig und sauber und frisch. Top.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Muss nicht sein
Wir waren im Nebengebäude untergebracht- kleines Zimmer,sehr veraltet, kleines Fenster, Mini-Bad -alles sehr in die Jahre gekommen-hat nichts mit 3 Sterne zu tun. Zimmer war aber Sauber. Auf Nachfrage war das Hotel angeblich Ausgebucht- offensichtlich waren aber Zimmer im Hauptgebäude nicht belegt. Frühstück- IBIS Hotel Niveau- wenig Kreatives- z.Bsp. Ostersonntag mal einen Sekt- kein Fisch-wenig frisches-Langweilig. Abendessen: Na ja, man gibt sich Mühe. Aber unseres Erachtens nach den positiven Bewertungen-…