Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für einen Businessaufenthalt einwandfrei
Schönes Hotel im typischen Best Western Stil. Sauberes Zimmer und nettes Personal. Für einen Businessaufenthalt super geeignet.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
WE in Plauen
Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage,die Altstadt ist fußläufig sehr gut zu erreichen.Es stehen ausreichend Parkplätze vor dem Hotel im öffentlichen Bereich zur Verfügung!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel gut, Parken sehr schlecht
gute Lage, man kommt schnell zu Fuß in die Stadt, Frühstück gut, Tiefgarage sehr eng, parken nicht komfortabel, wenig Parkplätze.

MARTIN(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Business Hotel am Rand der Altstadt
Wir waren nur auf der Durchreise hier haben uns aber sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt am Rand der Altstadt. Bis zu den Restaurants sind es nur ein paar Minuten. Die Zimmer sind nicht sonderlich kreativ eingerichet, abrer groß und funktioinal. Das Frühstück ist wirklich gut.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentral gelegenes Stadthotel
WIr waren für eine Nacht dort. Der Preis für diese eine Nacht war verhältnismäßig teuer. In der Umgebung war es ruhig. Das Frühstück war in o.k, Der Parkplatz in der Tiefgarage kostet 9 EUR. Draußen sind jedoch genug Parkflächen frei gewesen. Unser Zimmer war top, das Bett jedoch unbequem und zu schmal für zwei Personen.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Best Western Hotel mit sehr gutem Frühstück
Gutes Best Western Hotel mit einer sehr guten Lage in Plauen. Angebot der Mahlzeiten sind perfekt abgestimmt. Frühstück mit großer Auswahl. Saunabereich etwas in die Jahre gekommen.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel zentral gelegen
Ein wirklich gutes Hotel. Durch seine absolut zentrale Lage toll gelegen für Spaziergänge durch die Altstadt von Plauen.
Cattrynn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmes Hotel mitten in Plauen!
Das Hotel ist um einen hübschen und gepflegten Innenhof angelegt. Es liegt zentral...und doch ruhig. Großes Haus, Lift, gepflegte Bar, Tiefgarage. Das Haus war an *unserem Wochenende* gut gebucht, dennoch guter Service! Den vereinbarten Preis mit Frühstück empfanden wir in vollem Umfang angemessen!
Hans(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Eines der besten Best Western!
Bei jeder Ankuft hier, werde ich mit Namen begrüßt. Sehr angenehmnes Hotel und das Personal ist sehr sehr zuvorkommend. Zimmer sind schön und sauber. Betten ausgezeichnet und genügend Kissen.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr nettes Hotel in sehr günstiger Innenstadtlage
Sehr nettes Hotel mitten in der Innestadt von Plauen, gute Erreichbarkeit von Lokalen in der Innenstadt. Sehr nettes Personal und gutes Frühstück verfügbar.