Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Check-in / Check-out klappten zügig und reibungslos. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß - jedoch hätten wir uns aufgrund der hochsommerlichen Temperaturen - hier eine Klimaanlage gewünscht. Das heißt: es war sehr warm im Zimmer. Die Betten/Matrazen waren angenehm. Das Badezimmer war ebenfalls ausreichend - und die Dusche besonders - groß. Frühstück: Ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Es…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einfach genial!
Sehr nettes Personal. Reibungsloser Check In & Check out Sehr zentral gelegen. Stadtzentrum sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Sehr schöne Zimmer in TOP Zustand. Gutes Frühstück. Schöner Innenhof mit Biergarten. Guter Mobilfunkempfang auch für Datenübertragung ( D2)
Alois (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wohlfühlfaktor auch auf kurzen Geschäftsreisen
ein sehr angenehmes Hotel für Geschäftsreisende mit sehr freundlichem Personal, mit hohem Wohlfühlfaktor auch am Abend.

Dirk Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Best Western Hotel in Plauen - empfehlenswert!
Ich war bereits mehrfach Gast im Best Western Hotel am Straßberger Tor in Plauen. Ich freue mich jedes Mal auf die hellen und modern, mit hellen Hölzern eingerichteten Zimmer. Diese sind sehr großzügig geschnitten und sehr sauber. Das Bad hat eine Dusche, welche ebenerdig zu begehen ist. Besonders freundlich ist das Personal am Empfang.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hoher Wohlfühlfaktor, sehr freundliches Personal
Schönes und sehr gepflegtes Hotel im Herzen von Plauen. Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Beim Check-In ist der Empfang herzlich und auskunftsfreundlich. Das Zimmer war groß und machte einen sauberen Eindruck. Die Zimmerausstattung modern und nicht abgewohnt. Die Dusche im Badezimmer ist sehr groß, die Ausstattung hat alles was ein Badezimmer benötigt. Der Frühstücksraum war sauber, die Speisen lecker und gut präsentiert. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Innenstadt ist…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Empfehlenswertes Hotel im Stadtzentrum
Ein gutes Best Western Hotel im Zentrum der Stadt Plauen. Gutes Frühstücksbuffet. Aufmerksamer Service im Restaurant. Gute Auswahl auf der Speisekarte, nett angerichtete Gerichte und sehr aufmerksamer Service. Fitnessraum eher klein mit wenigen Geräten, Saunabereich sehr gepflegt im obersten Stockwerk des Hotels. Alles in allem ein erholsamer Aufenthaltin einem empfehlenswerten Hotel.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Stop over-Hotel
Hotel wurde als Stop over zur Skifahrt genutzt. Freundlicher Empfang und schönes Familienzimmer. Volles Auto konnte in Garage sicher untergestellt werden.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gerne wirder
in diesem Hotel war ich angenehm überrascht. Das Zimmer war vorbereitet, es stand zur Begrüßung eine kleine Flasche Wasser bereit (nicht zum Preis von 8€, sondern auf Kosten des Hauses!); der Service war hervorragend in Hotel und Restaurant
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein echter Tipp für Vogtland-Reisende!
Wer in Plauen und Umgebung ein Zimmer sucht, ist hier gut bedient; die Innenstadt ist zu Fuß gut erreichbar; es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das Personal ist sehr freundlich; wer sich die 7 Euro für die überwachte TG sparen will, findet auch in der Gegend kostenlose Parkplätze.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel in Plauen
Das Best Western Hotel Plauen liegt in der Innenstadt von Plauen und wurde in den 90 er Jahren erbaut. Mein Zimmer war gemütlich ausgestattet und verfügte über ein Queenbett. Das Badezimmer ist modern augestattet und war in Ordnung. Das Hotel bietet kostenloses Internett. Das Frühstück entspach einem guten 3 Sterne Standard und war ebenso in Ordnung. Es gibt eine Tiefgarage, die bei Benutzung in Rechnung gestellt wird. Im Umfeld des Hotels gibt es kaum kostenlose Parkplätze.