Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Preis-Leistung-Verhältnis super
Das Preis-Leistung Verhältnis ist super. Das Zimmer (Standard Doppelzimmer) ist zwar recht klein, aber völlig ausreichend.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Hotel in Top Lage!
Perfekte Lage zur Innenstadt und zur U-Bahn. In Fußnähe gibt es einen guten Bäcker und genau gegenüber einen richtig leckeren Spanier. Wir waren hier, um die Grüne Woche zu besuchen. Dafür war die Lage an der U2 super. Und nach einem kleinen Spaziergang konnte man den Fernsehturm bewundern.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ideal für Dienstreisen.
Vernünftiges Business Hotel. Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel um Berlin zu erkunden
Nettes und freundliches Hotel in direkter Lage zur U-Bahn. Wir waren hier um die Grüne Woche zu besuchen und haben uns diesmal für dieses Hotel entschieden.
Uwe Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ideale Unterkunft für jeden Berlin-Reisenden
Es ist sehr gut in Berlin-Mitte gelegen und hervorragend mit U-Bahn und Bus an den ÖPNV angebunden. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und der Check-In war problemlos.
Nadine und Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gute Adresse für einen Citytrip
Das Hotel ist sehr gut gelegen, so dass man die klassischen Sehenswürdigkeiten gut per Fuß erreichen kann. Dafür sollte man jedoch eine gewisse Grundfitness mitbringen. ;) Ansonsten stimmt die Sauberkeit, Ausstattung für 3*. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Tolles Frühstück
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Unterkunft für Berlin Trip
Super gelegen und für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Frühstück fand ich besonders gut, das habe ich leider schon ganz anders erlebt. Auswahl und Qualität top. Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Gern wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel kann man empfehlen, aber Kommunikation zw.Ab
Hotel war sehr gut, aber die Kommunikation zw. Küche und Rezeption war mangelhaft.Haben Lunchpaket bestellt, fehlte
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr ordentliches Hotel in einer Seitenstraße - empfehlenswert
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Vernünftiges Business Hotel.
Gute Lage, sowohl mit Auto als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Parkplätze sind vorhanden und im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in Berlin auch für größere Autos geeignet.