Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Hotel zum vern.Preis inmitten der City
Ein preiswertes Hotl inmitten der City Berlins, welches auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen ist. Die Mitarbeiter sind freundlich und helfen unbürokratisch. Das Zimmer ist soweit in Ordnung. Nur die Matrazen müßten ausgetauscht werden, da man jeden einzelnen Federkern spürt Schade, sonst hätte ds Hotel eine glatte 1 bekommen.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Kompetent, Zentral, tolles Frühstück
Nettes Hotel mit Charme. Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer freundlich. Die Etage-Damen könnten im Badezimmer etwas genauer sein, weiters sind die Damen nur zuvorkommend wenn man Trinkgeld hinterlässt. Das Badezimmer für 2 Personen ist sehr klein. Das Zimmer allerdings ausreichend groß und sehr ruhig. Die nächste U-Bahnstation ist ca. 2 Gehminuten vom Hotel. Alles in Allem ein gemütlicher Aufenthalt, sehr zum Empfehlen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentral, sauber, ruhig - passt!
Wir waren für drei Tage in Berlin und haben uns jeden Abend gefreut, in unser ruhiges und klimatisiertes Hotelzimmer zurück zu kehren (jeden Abend nach einem letzten Absacker in der Tapas-Bar "Tapas y mas" direkt gegenüber vom Hotel, wunderschöner Innenhof, genial!). Die Lage des Hotels ist sehr gut, ruhig aber dennoch sind viele schöne Ecken der Hauptstadt zu Fuß erreichbar, und die U-Bahn.Station ist gleich um die Ecke. Das Hotel ist relativ neu, alles entsprechend modern und klar eingerichtet. Die Zimmer sind…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Hotel für Citytrip
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit vollwertigem dritten Bett, sehr groß, Bad mit Dusche und Badewanne, Einrichtung neu, mit Tresor, allerdings ohne Minibar. Frühstück haben wir nicht genommen, da gegenüber ein Cafe ist, in dem man für weniger Geld sehr gut frühstücken kann. Zu Fuß 2 min. bis zur U-Bahn. Parkplätze auf der Straße für 5 EUR oder auf dem Innenhof für 15 EUR vorhanden, allerdings limitiert, also ggf. vorab reservieren
Annegret(41-45)Deutschland
Schönes Wochwnende
Die Lage des Hotels ist optimal zur Erkundung der Stadt. Die U-Bahn gleich um die Ecke. Auch die gemütlichen Ecken Nikolei Viertel und Häckische Höfe sind für den Abend in unmittelbarer Nähe.
Roland(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Businesshotel
Eine empfehlenswertes Businesshotel, gerade zum Schlafen, wenn man tagsüber unterwegs ist. Die Zimmer sind ehr klein!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Für einen Städtetrip ist dieses Hotel perfekt
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer waren im sehr ordentlichen Zustand (außer die Fenster könnten geputzt werden). Aber es gab immer frisch gewaschene Handtücher. Die Klimaanlage funktionierte. Unser Zimmer war richtigung Innenhof gelegen, als auch sehr ruhig. Die Hauptstraße Richtung Alexanderplatz hat man überhaupt nicht gehört. Zur U-Bahn waren es nur ein paar Meter zu Fuß. Das Personal an der Rezeption konnte uns mit Essensmöglichkeiten sehr kompetent weiterhelfen. Sehr zu empfehlen…
Axel(46-50)Deutschland
Sauberes Mittelklassehotel, ruhig,aber zentral
Das in einer ruhigen Seitenstrasse gelegene Hotel besteht aus zwei Häusern, die durch einen Kellergang verbunden sind. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, sauber und unverwohnt. Man geht ca. 10 Minuten zur Museumsinsel oder zum Nikolaiviertel, die U-Bahn ist gleich ums Eck. Das Hotel weist eine ungemütlichekleine Bar im Rezeptionsbereich auf. Parkplätze direkt am Haus, vermutlich kostenpflichtig. Unbefriedigend ist die Frühstückssituation. Das Frühstück wird in mehreren Kellerräumen serviert, das…
Ines(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wirklich schön.
Wir hatten einen wiklich sehr schönen Aufenthalt in dem Hotel, uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal was sehr freundlich. Über das Zimmer kann man nur Gutes sagen; nicht sehr groß, aber alles da was man braucht. Sogar den Alexanderturm konnten wir von unserem Zimmer aus sehen. Sehr überrascht, bzw. eher überwältigt waren wir von dem Frühstück. Ich habe selten so ein große Auswahl gesehen. Da wurde aus dem Frühstück manchmal ein Brunch. Also ich kann das Hotel nur empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöner Ausgangspunkt um Berlin-Mitte zu entdecken
Ruhiges und angenehmes Hotel in Citynähe. Sehr geeignet als Ausgangspunkt für Städtereisen. Service und Ambiente sind sehr ansprechend. Preis/Leistung sind Topp. Auf jedenfall Empfehlenswert.