Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes (Business-) Hotel in zentraler Lage
Das Best Western am Spittelmarkt liegt sehr zentral und wird sowohl von Geschäftsreisenden als auch Urlaubern genutzt. W-Lan ist inklusive und funktioniert gut. Der allgemeine Zustand und die Sauberkeit waren sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis und die Lage haben uns vollkommen überzeugt. Wir würden wiederkommen.
Annette(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhige, zentrale Lage, nah zur U-Bahn, Cityhotel
Sehr zentral gelegen,bis zur U-Bahn Station waren es 2 Min. Fußweg. Ruhige Lage. Absolut empfehlenswert ist das angebotene Frühstück zu 9 € p.Pers.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Zentrales Hotel
Waren übers Wochenende dort, schönes neues Hotel.Hatten ein Familienzimmer, es war alles sauber und ziemlich neu, die Betten sind schmal, aber ok, das 3 Bett war ein Schlafsessel, auch ok. Schöner großer Flachbildschirm im Zimmer und ausreichend Ablage-und Aufbewahrungsmöglichkeiten. Das Bad ist zwar eher klein, ist aber alles sauber und in sehr gutem Zustand. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und es gab ausreichend Platz in mehreren Themenräumen, der Service dort ist auch in Ordnung. Zur Lage, es liegt sehr ruhig,…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Berlin ist schön, Übernachtung besser woanders!
Zum Wohlfühlen ist dieses Hotel nicht geeignet. Die Business-Zimmer sind extrem klein. Man kann gerade ums Bett herumgehen. Die Bettenbreite ist eher für kleine Zwerge geeignet. Das Hotel hat Jugendherbergscharakter. Das Frühstück war vielfältig, die Räumlichkeiten befanden sich jedoch im Keller. Berliner Tageszeitung gab es kostenfrei. Der Lobbybereich war unordentlich und unorganisiert. Die Mitarbeiter waren unfreundlich bei der Reklamation der Zimmer. Für zusätzlich € 20,- / täglich konnten wir upgraden auf…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen
Waren für 3 Nächte in diesem Hotel und waren total zufrieden, was die Ausstattung und die Sauberkeit angeht. Ausstattung, TV, WLAN, Fön, Safe und klimatisierte Zimmer. Die Angestellten waren immer freundlich. Lage ist Top. Direkt in der Nähe von U-Bahn Was das Essen angeht können wir nichts sagen, da wir nicht im Hotel gegessen haben. Für einen Städtetrip total zu empfehlen
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gute Anbindung, ansonsten geht so
Ich habe es genutzt weil ich 1 Woche geschäftlich in Berlin war und es gut von der Lage war und es günstig war bei kurzfristiger Buchung. positiv: + geräumiges Zimmer + Bad mit Fön + gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel + einige gute Restaurants im Umkreis von 15 Gehminuten + günstig negativ: - Ausblick auf die Baustelle gegenüber (leider mit Lärm ab 08.00 Uhr !) - nicht sehr gemütlich - Teppich im Zimmer, nicht so gut für Stauballergiker es war zwar günstig, aber eine Woche später…
Eveline(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
4 Sterne-Frühstück im 3 Sterne-Haus
Für eine Kurzreise (Städtetrip) gut geeignet, da überschaubare Hoteleinrichtung und angenehm ruhige Atmosphäre.
Samira(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Best Western Hotel am Spittelmarkt
Gut,jedoch die zimmer ein bisschen zu klein. Tv, haarfön, safe und badezimmer sind top. Personal ist freundlich Morgenbuffet sehr gut.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentral gelegenes und gutes Hotel in Mitte
Sehr zentral gelegen, Ca. 500m bis zur U-Bahn Station Spittelmarkt. Von dort aus ist man schnell an allen Sehenswürdigkeiten in Berlin. U-Bahn Richtung Potsdamer-Platz oder Alexander-Platz also auch ideal zum shopping. Leider war der Rezeptionist eher unfreundlich und nicht serviceorientiert. Ansonsten aber tolle Zimmer mit guter Ausstattung, Safe, Sitzmöglichkeiten etc. Bad sauber und ausreichend groß! Parkmöglichkeiten sehr begrenzt, also lieber Parkplatz reservieren (15€ pro Nacht)
Tom(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schimmel und weiche, schmale Betten
Auf meiner vier tägigen Geschäftsreise musste ich leider ein Zimmer mit schlechten Matratzen und einem schimmeligen Bad ertragen. Der Mann am Empfang war wenig hilfreich und erklärte mir nicht die gegeenheiten des Haus Wi-Fi Netzes. Dieses musste ich selber herausfinden.