Wolf-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Preisgünstiges Hotel im Zentrum von Berlin!
She gute , zentrale Lage in der Berliner Stadtmitte. Gut erreichbare U-Bahnstation.Ruhige Lage in einer Seitenstraße. Zimmer klein aber sauber und ordentlich. Funktionell und modern eingerichtet. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis für die Hauptstadt Lage. Am Wochenende kein Problem für das Auto einen Parkplatz in der näheren Umgebung zu bekommen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Leckeres Essen und gute Verkehrsanbindung für einen gelungenen Trip.
Für einen Städtetrip ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
generell empfehlenswert, U-Bahn vor der Haustüre
Zimmer Größe ausreichend,sauber,elektrische Funktionen intakt. Kein Kühlschrank im Zimmer Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück für 18 EUR/Person sehr teuer, in der Bäckerei draußen kommt man viel billiger weg. Keine Sitzmöglichkeiten auf der Dachfläche oder im freien.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige Unterkunft in zentraler Lage mit leckerem Frühstück.
Das Hotel ist relativ ruhig gelegen, aber trotzdem noch Central. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker! Wir würden dieses Hotel immer wieder nehmen!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist zentral und sehr ruhig gelegen, nur wenige Meter von der U-Bahn Haltestelle entfernt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es gibt sicherlich bessere Alternativen!
Lage gut. Sauberkeit der Zimmer (hatten 2 DZ) und Zuverlässigkeit des Personals mangelhaft! Frühstück gerade so okay.
Norbert Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich komme wieder
Wir waren wegen Bruce Springsteen in Berlin und mit der Verkehrsanbindung wie auch mit dem Hotel selbst sehr zufrieden.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Günstiges Hotel mit hervorragendem Frühstück und Lage
Die zwei Top Kriterien für ein günstiges Hotel die wir suchten: Gute Lage mit U-Bahn-Nähe und gutes Frühstück wurden im Best Western erfüllt. Ansonsten bekommt man alles was man braucht und was für den Preis Standard ist. Sehr höfliches und kompetentes Personal.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für eine Übernachtung in Ordnung, aber nicht besonders einladend
Für eine Nacht war das Hotel okay, wohlgefühlt habe ich mich jedoch nicht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen; das Zimmer war sauber, aber nicht besonders schön und mit Ausblick auf einen Parkplatz (im 1. Stock somit fast auf "Augenhöhe"). Das Personal war teilweise freundlich, teilweise wenig motiviert. Ich war beruflich dort; privat würde ich dort nicht übernachten.
Ute(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr sauber, freundliches Personal, tolles Frühstück Die Lage ist sehr ruhig, obwohl mitten in Berlin U-Bahn und Bus fußläufig zu erreichen