Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ideal für Städtereise
durch die zentrale Lage in Berlin-Mitte ideal für eine Städtereise . wir waren mit Kind (4) in dem Hotel in einer Junior-Suite untergebracht, hier hat es an nichts gefehlt. Das Personal war stets freundlich und Hilfsbereit, wir haben uns hier Willkommen gefühlt. ca. 2 Gehminuten bis zur U-Bahn Station, von dort Anschluss zu allen Sehenswürdigkeiten. Das frühstücksbuffet ist ausreichend und für 10 € p. Person auch passend. von mir gebt es eine absolute Weiterempfehlung für dieses Hotel.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel bietet für einen Städtetrip eine ideale Umgebung. Lage ist zentral, gut an die U Bahn angeschlossen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Frühstück war sehr gut.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Stadthotel für südliche Mitte
Zur U-Bahnhaltestelle Spittelmarkt geht man ca. 200m. Die Gegend ist noch Entwicklungsgebiet, touristisch nicht sonderlich interessant. Das Frühstück für 10€ ist angemessen, der Service sachlich-freundlich. Ein Standardzimmer ist nicht eben groß, aber dem Sterbestandard entsprechend. Das WLAN ist frei, allerdings nicht sonderlich schnell. Die Gegend ist recht ruhig (schmale Wohnstraßen).
Luis Alberto(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentral und gut verbindet
Gutes Hotel in der Nähe der U-Bahn. Ich empfehle nicht im Hotel zu frühstücken sondern ganz nah gibt es 2 Bäckereien. Zimmern sind sehr sauber.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Schönes, zentral gelegenes Hotel am Spittelmarkt in Berlin. Das Hotel ist modern gestaltet, lediglich der Barbereich könnte etwas großzügiger gestaltet sein. In der Summe aber ein gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wir verbrachten einen super Kurzurlaub. Die Zimmer sind sehr grosszügig und sauber. Der Komfort ist auch perfekt.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentrales Hotel, gut geeignet für Städtetrip
Grundsätzlich ok für einen Städtetrip bzw. kürzeren Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet. Das Ambiente beim Frühstück lässt jedoch stark zu wünschen übrig. Unangenehmer Geruch, kaum Tageslicht und hektisches Treiben. Das Essen an sich und die Auswahl waren ok. Hatten einen Parkplatz für 15€/Nacht gebucht und konnten das Auto am letzten Tag jedoch nur bis 13 Uhr stehen lassen, obwohl der Parkplatz kaum belegt war. Hier wäre ein Entgegenkommen der Rezeption wünschenswert gewesen. Ansonsten…
EG(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhige Umgebung, gute Verkehranbindung
Ausreichend großes Zimmer, freundlicher Empfang, ruhige Umgebung, gute Verkehranbindung, nichts zu beanstanden
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für einen Tag ok
Zentral gelegenes Hotel, Nahe an Ubahn
Antonella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekt für einen Kurz-Trip
Nicht ganz nah zum Zentrum, jedoch top-Lage. Super Frühstück und gute Auswahl. Perfekt für ein Wochenende-Trip. Freundlicher Service.