Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich würde wieder das Hotel buchen.
Sehr Zentral,ruhig,für 3Stern sehr gut.Empfelendswert.Freundl. Personal. Laute Zimmertüren,schlagen gerne zu.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlung für eine Städtetour nach Berlin!
Hotel in zentraler Lage mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis und freundlichen und kompetenten Mitarbeiter-innen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Kurztritt Ok, aber nicht umwerfend.
Hotel hat sehr gute Verkehrsanbindung U-Bahn, Zentrum gut zu Fuß erreichbar. Frühstück ebenfalls sehr gut. Sonst geschmackloser Bettenbau, Zimmer mittlerer Standard ohne Highlights, Teppichboden könne gepflegter sein,
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Hotel für Kurzurlaub und Geschäftsreise
Sehr gute Lage in Berlin Mitte, nahe U-Bahn-Station, günstiges Frühstück, saubere Zimmer, freundliches Personal
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Stadthotel
Lage ist sehr zentrumsnah. Gepflegtes Hotel. Auf dem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Frühstück in Ordnung.
Manuel Hilmar Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zentral gelegen, in Berlin
Das Hotel befindet sich in der Nähe der U-Bahn Station Spittelmarkt. Sehr zentral. Alles ist ordentlich und sauber. Das Zimmer ist funktional und von der Größe absolut ausreichend. Die Internetverbindung ist schnell. Das Personal war freundlich und hilfsbereit
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mit Abstrichen noch i.O.
Nicht mehr ganz das neueste Hotel, schon etwas abgewohnt, aber Sauberkeit insgesamt in Ordnung. Die Gästestruktur ist gemischt, wahrscheinlich wegen Silvester/Neujahr viele jüngere Gäste. Durch die Problematik Silvester/Neujahr war das Preis-/Leistungsverhältnis nicht i.O., allerdings bei anderen Hotels in dieser Reisezeit auch nicht besser.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Allgemeine Bewertung des Hotels
Das Hotel würde ich bei jeder Reise nach Berlin wieder wählen oder an andere weiterempfehlen. Super Lage, zentral alles gut.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mittelmäßig
Zimmer: Groß, aber eher altbacken. Die Betten mußten mit Gürteln zum Zusammenhalt bewegt werden. Badezimmer (in mehreren Zimmern) muffig. Frühstück: Beim Check-In wurde uns fast empfohlen, in den Bäckereien nebenan zu frühstücken. Das wäre eine gute Idee gewesen... Lage: Nahezu optimal, U-Bahn um die Ecke. Sport: Keinerlei Einrichtungen (trotz 280 Zimmern).
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
"Super Hotel" für einen Kurzurlaub
Sauberes, freundliches Haus. Zimmer ausreichend in der Größe. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Wir würden es jederzeit wieder buchen für einen Kurzurlaub.