Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Lage
Sehr gute Lage Nähe Kreuzberg und U-Bahn Station, Geldautomat vor dem Haus. Einzig die Parkplatzsituation ist beschränkt.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Verpassen Sie dieses Horel nicht!
Sehr gut! Lieber Personal und top Frühstück!! Und du bist schnell ins centrum von alles. Service ist prima und da ist Tag und Nacht jemand om fragen zu stellen. Klasse!
Siegfried Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut übernachten für Erlebnis Berlin
Gutes Hotel um zu übernachten wenn man Berlin erleben will. Viel Platz beim Frühstück. Nettes Personal. Zimmer sind immer top gemacht.
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes Hotel für einen Städtetrip
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Gute Lage . Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiter empfehlbar
Lage sehr zentral und trotzdem ruhig. U Bhf ganz in der Nähe Personal sehr freundlich Zimmer alles gut, mit komfortabel eingerichtetem Bad
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zentral gelegenes sehr gutes Stadthotel
Sauberes und zentral gelegenes Stadthotel in U-Bahn-Nähe, Zimmer sind sehr sauber, Frühstück sehr gut und reichhaltig.
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zweckmäßiges 3-Sterne-BW-Hotel in zentraler Lage!
3-Sterne-Hotel in Berlin-Mitte in einer ruhigen Seitenstraße. Zum U-Bahnhof "Spittelmarkt" (U2) sind es nur ca. 150 Meter. Die ÖPNV-Anbindung ist also optimal. Zur Museumsinsel läuft man zu Fuß etwa 15 Minuten. Mein Zimmer war sehr klein. Dafür konnte ich mir, dank Wasserkocher, selbst einen Kaffee zubereiten. Die Duschwanne im Badezimmer fand ich nicht so ganz "up-to-date". Ich hätte mir lieber eine "normale" Dusche gewünscht. Das Frühstücksbuffet fand ich in Ordnung. Sehr leckerer Kaffee aus dem Vollautomaten.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schoenes und ruhiges Hotel in zentraler Lage
Gute Lage, zentral und doch ruhig, U2 nur wenige Gehminuten entfernt. Sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber und ordentlich, Frühstück sehr gut.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Klassisches Businesshotel für Besuche in Mitte
Zentral in einer Seitenstraße gelegen. Von dort aus kommt man mit dem Taxi schnell überall hin. Die Zimmer sind für einen kurzen Businesstrip absolut ausreichend und gut eingerichtet.
Tytus(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein gutes Best Western Hotel im Zentrum von Berlin
Ein gutes Best Western Hotel im Zentrum von Berlin. Dies ist kein exklusives Hotel, aber wenn wir auf der Suche nach einem sauberen und angenehmen Ort zum Entspannen im Zentrum der deutschen Hauptstadt sind, ist dieses Hotel eine Empfehlung wert.