Maik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einer unserer vielen Aufenthalte in diesem Hotel
Hervorragende Arbeit leistet da eine Person im Service, sein Name Habib Triki. Er ist aufmerksam und löst anstehende Probleme sofort. Auch sein Umgang mit den Gästen ist sehr liebevoll, was seines gleichen sucht
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
BW Spittelmarkt leider nicht so dieses mal !111111
Lage sehr gut aber alles im allen eine sehr hektische Atmosphäre. Hätte mir etwas mehr Kommunikation gewünscht bei der Ankunft
Tim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Mittenmang in Berlin
Größeres Haus in ruhiger Berliner Gegend, allerdings recht verschachtelte Gebäude, Zimmer nicht einfach zu finden. Frühstücksraum leider nur im Keller mit niedrigen Decken.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu emfehlen....
Modernes Hotel, sehr zentral gelegen, U Bahn sehr nah...wir wollten nach 24 Uhr noch etwas trinken und eine Shisha rauchen, das war leider Fehlanzeige da Sonntag auf Montag alles geschlossen war um diese Zeit... Einzig noch die Lobby Bar im Hotel, diese ist aber eher ungemütlich..
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ruhiges, modernes Hotel nahe Museumsinsel
Das Hotel liegt zentral nur wenige Gehminuten von der U-Bahnstation Spittelmarkt entfernt in einer ruhigen Gegend mit wenig Autoverkehr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gute Lage, schlechtes Zimmer und unhöfliches Personal.
Nichts hat gefallen, außer die Lage. Die war gut. U Bahn in der Nähe und es gab Parkplätze vom Hotel, allerdings nicht viele, hatten Glück
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel am Spittelmarkt -für Kurztrip empfehlenswert
Schönes , unauffälliges Hotel mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Für einen Kurzurlaub in Berlin absolut zu empfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einfach. Gutes Frühstück. Gute U-Bahn Anbindung
Die Zimmergrösse ist ok, aber schon sehr einfach. Die Dusche ist super, heiss & starker Wasserstrahl. Frühstück ist auch sehr gut. Je nach dem wo das Zimmer liegt, sind die Wege zur Lobby & zum Ausgang weit. Die Umgebung hat nicht viel zu bieten, aber U-Bahnstation Spittelmark erreicht man in 3-4min zu Fuss. Mein Safe war kaputt und wurde auf Anfrage nicht behoben, dann habe ich es sein lassen. Eine richtige Hotel-Bar fehlt.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Preislich gute Alternative zu einem Motel One.
Das Hotel hat eine gute Lage im Osten der Stadt am Spittelmarkt. Die ÖPNV Anbindung ist gut, allerdings kann man auch zu Fuß einige Sehenswürdigkeiten erreichen. Der Check In hat etwas gedauert und die Zimmersuche glich eher einer Schnitzeljagd, da mein Zimmer in einem anderen Gebäude jenseits des Frühstückssaals lag.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für einen Stadtaufenthalt perfekt gelegen!
Beim Frühstück geht es zu den Stoßzeiten turbulent zu und es ist eher unruhig.