Anya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Von außen Unscheinbar aber sehr empfehlenswert
Hab echt nix negatives :) Lage super, Personal echt freundlich und sehr aufmerksam und der Service ist wirklich gut. Frühstück ist auch überraschend sehr gut und viel Abwechslung, Frühstücksräume auch gemütlich und nicht so Bahnhofshallen-laut. Kaffee (Espresso) war auch sehr gut. Betten echt bequem, man schläft gut und ruhig, das war das ruhigste Hotel das ich je in Berlin hatte. Auch alles sauber. Lobby/Bar Bereich ist nicht ganz so gemütlich weil auch sehr klein, ich hab mir ein Getränk mit aufs Zimmer…
Georg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der perfekte Ort für Museumsentdecker!
Die Klimaanlage bei 33+ ist etwas Geniales! Sehr sauber, guter 24-Stunden-Service, Lage ist perfekt, unglaublich leckeres Frühstück. Würde gerne wieder kommen!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel zentral gelegen
Modern, zentral gelegen, 24h Rezeption, wenige Parkplätze, Zimmer ok, aber kein Kühlschrank, zur Hofseite ruhig, Preis 108€ / Nacht inkl FS für 2 ist für BLN unter der Woche ok. Bad müsste mal wieder komplett geputzt werden- vor allem mehr Aufmerksamkeit dem Abfluss schenken. Kleine Schimmelstellen an den Fliesenfugen.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel in Berlin
Einen weiteren Besuch kann ich mir vorstellen. Es ist ein gutes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis.
Karl Felix(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Städtetour Hotel
Gutes, zentral gelegenes Hotel. Ideal für Besuche von Fernsehturm, Bundestag und Brandenburgertor. Frühstück war ok.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein angenehmes Hotel für eine Städtetour
Ein großes Hotel in einer ruhigen Gegend. Check-in, check-out schnell und sehr freundlich. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt. U-Bahn und Bus wenige Gehminuten entfernt. Bei unserem nächsten Berlin Besuch werden wir dieses Haus wieder wählen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen gerne wieder
Sehr gute Lage und das Personal ist sehr freundlich und gibt Auskunft über die Stadt. Sauber und abwechslungsrecihes Frühstück. Eine U-Bahn ist um die Ecke und für seinen PKW kann man vorab einen Parkplatz buchen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub in Berlin
gute Lage in der Nähe vom Alexanderplatz, Frühstück sehr gut, Zimmer sehr sauber und freundliches Personal, wir kommen gern wieder
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Städtetrip gutes Hotel mit Frühstück
gutes Preis-Leistungsverhältnis für Berlin, gutes Frühstück, Parkplatz vor Ort nachts und am Wochenende kostenlos, Bar nicht erwähnenswert
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gute Lage
Hotel gut mit ÖPNV erreichbar. Zügiges Check-In wobei die beworbene Punktegutschrift über Payback nicht gewährt wurde. Ansprechendes Zimmer. Die Zimmerreinigung läßt zu Wünschen übrig.