Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein schönes , freundliches Hotel in Zentrumnähe.
Schönes Hotel in Zentrumnähe. Großes tolles Zimmer mit Flachbild TV Kostenlose Parkplätze vorhanden. Im Haus ein tolles Italienisches Restaurant.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Überschaubares Hotel mit guter Verkehrsanbindung.
Sehr angenehmes, nicht zu großes Hotel. Der erste Eindruck ist gut und so bleibt es auch. Selbst das Standard Zimmer ist groß und hat ein großes gut ausgestattetes Badezimmer.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Frühstück- moderne Zimmer!
Schön renovierte Zimmer, sauber, gutes Frühstück und kostenlose Parkplätze am Haus. Rollläden an den Fenstern für alle Lichtempfindlichen toll!

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Solides Businesshotel in Göttingen mit Potential
Das Hotel macht einen gepflegten und angenehmen Eindruck, die Lobby ist hell und geräumig, die Zimmer großzügig. Leider war mein Zimmer nicht klimatisiert, das Badezimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, die Badewannenarmatur war schon sehr alt und fast nicht mehr funktionstüchtig.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne bei Aufenthalten in Göttingen
Sehr gutes Business-Hotel, sauber und gute Zimmer und Betten, gutes Frühstück und gute Ausstattung des Hotel. Einfach und schnell von der A7 zu erreichen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes Hotel für jede Art von Aufenthalt
Ich bin dort immer wieder geschäftlich untergebracht. Das Personal kenne ich bereits sehr gut und ist durchgängig immer freundlich. Die Zimmer haben eine angemessene Größe. Einige Zimmer sind renoviert und bieten einen modernen Standard. Einige sind älter. Aber grundsätzlich immer sauber. Zimmer sind mit Wasserkocher oder einer Pad-Maschine ausgestattet. Das WLAN funktioniert sehr gut in allen Zimmer. Neben dem Hotel ist eine Pizzeria, die ich ebenfalls sehr empfehlen kann. Ein Supermarkt, Burger King, Apotheke…
Julian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren auf der Durchreise in Göttingen und haben eine Nacht im Hotel am Papenberg verbracht. Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und im großen und ganzen ist es weiterzuempfehlen.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Best Western Hotel Am Papenberg
Das Hotel ist zu empfehlen. Es gibt ein sehr leckeres italienisches Restaurant im Hotel. Das Hotel ist aber leide etwas dezentral gelegen. Ohne Auto finde ich die Anbindung nicht gut. Die Zimmer wie auch das Frühstück sind ok, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Rezeption schulungsbedürftig
Habe versucht einen Koffer an der Rezeption zu deponieren und nach einem Beleg gefragt. Erst nach umständlicher Begründung (mir ist schon mal ein Koffer abhanden gekommen) wurde mir unwillig eine " Nummer" ausgehändigt. Aufgrund der unfreundlichen und wenig bereitwilligen Abwicklung mischten sich andere Gäste ein, die sich noch über die Situation lustig machten. Eine sehr unerfreuliche, wenig Service orientierte Situation die kein "4" Sterne Hotel auszeichnet. Eine Schulung für das Personal der Rezeption…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel in Göttingen, next time again!
Ich war zum ersten Mal dort und ziemlich begeistert: Unscheinbar von aussen, von innen aber toll: Freundliches Personal, hervorragendes Zimmer, tolles Bett, sauber. Erstklassiges Frühstück, kostenloses Parken.