Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der Aufenthalt war angenehm, jedoch könnte das Essen besser sein.
Gute Lage am Strand, Zimmer ok
Giorgio(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Komfort und hilfsbereiter Service im Best Western Aku Tiki Inn
Das Best Western Aku Tiki Inn bietet eine angenehme und entspannte Atmosphäre für Gäste, die sowohl Komfort als auch eine freundliche, hilfsbereite Betreuung suchen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, während das Personal stets bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service, der den Aufenthalt zu etwas Besonderem macht. Die Lage ist ideal, um die Umgebung zu erkunden, und die Annehmlichkeiten sorgen für zusätzlichen Komfort. Insgesamt…
Meli(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel - Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Schon von außen sieht das Hotel sehr einladend aus. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und der Ausblick aus unserem Zimmer atemberaubend. Würde ich wieder nach Daytona kommen, würde ich sofort wieder dieses Hotel buchen!

Niko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel in Strandnähe
Gutes Hotel in direkter Strandlage mit sehr schöner Poollandschaft. Die Zimmer sind groß und das inkludierte Frühstück ist abwechslungsreich und für amerikanische Verhältnisse sehr gut
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nachholbedarf!
Das Hotel befindet sich in Daytona Beach direkt am Strand. Der erste Eindruck ist gut, es gibt ausreichend Parkplätze und der äußere Eindruck ist gut.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner entspannter Aufenthalt!
Ferienhotel in schöner Strandlage. Große und gut ausgestattete Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet und Restaurant. Trotz großer Auslastung war der Aufenthalt angenehm und die Nächte ruhig. Da es uns auf unserer Rundreise gut tat, haben wir eine Nacht verlängert.
Tigger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sauber und gut
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat geräumige Zimmer. Ein sauberes hotel doch leicht renovierungsbedürftig an manchen Ecken bzw. Stellen.
Lui(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt ideal am Strand und auch nicht weit weg von Downtown Daytona. Das Hotel ist schon recht alt, aber sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Alle Zimmer mit Blick aufs Meer Es gibt ein grosses Pool, war aber leider als wir dort waren nicht geheizt (Ende Oktober)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ideal
Geräumiges Hotel gut gelegen mit anliegendem Restaurant der für Hotelgäste Happy Hour 1Std Free Cocktails ausgibt Freundliches Personal. Zimmer in Ordnung. Ihop gegenüber
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ideal für einen Kurztrip
Etwas älteres Hotel in guter Lage. Von 5-7 gab es Manager Cocktail, Freie Getränke im Speisesaal. Zimmer hatten einen tollen Blick aufs Meer, Bad war etwas klein. Poolanlage war sehr schön angelegt.