Uwe(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gut geeignet.
Nettes Hotel, gut geeignet für Geschäftsreisen oder einen kurzweiligen Aufenthalt. Leider ist die Lage nicht sehr gut, auch von außen wirkt das Hotel nicht einladend. Trotz geschlossener Fenster dank DB sehr laut. Das Servicepersonal war durchweg freundlich, besonders die Dame an der Rezeption. Das Frühstück war für die Preiskategorie sehr gut, leider war oft irgendetwas leer. (Marmelade, O-Saft, Croissants).
Mark(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Guten hotel in Raum Bremen/Achim.
Nahe Autobahn in Bremen, gute grosse zimmer mit qualitaet and schnell wifi, Fruhstuck in ordnung. Grosse kostenlos parkplatz..
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nur Übernachtung ...
Direkt an der A1, Kreuz Bremen, günstig für Durchreisende und Geschäftsleute gelegen. Wenn Fenster auf dank A1 und DB AG sehr laut. Frühstück nicht inklusive aber Preis und Zimmer i.O.! Außer Frühstücks buffet keine Gastronomie, nur Automaten.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nicht gut
Überfordertes und unfreundliches Empfangspersonal. Hotel macht nicht den saubersten Eindruck, Außenbereich könnte auch mal freundlicher gestaltet sein
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden sofort wieder buchen.
Für uns war das Hotel ein absoluter Glückstreffer. Nah an der Autobahn gelegen, ist man Ruckzuck in Bremen. Es war alles sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Unser Zimmer war neu renoviert, relativ groß, es gab ein Doppelbett und eine große Couch, Fernseher, Schreibtisch. Auch das Bad war von der Größe her in Ordnung. Es waren sehr viele Leute im Hotel, aber durch die Doppeltür im Zimmer waren die Geräusche vom Gang her fast nicht zu hören. Wir haben bei geschlossenem Fenster geschlafen, so dass der…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Preis, gute Lage und toller Parkplatz
Guten preis-leistung hotel in sud Bremen, nah zu Autobahn. hotel zimmer war gross. Badezimmer sauber.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Positiv überrascht, erstklassiges Personal
Ich war für eine Nacht während einer Geschäftsreise hier. Meine geringen Erwartungen wurden übertroffen. Das Personal beim Check-in und Check-out verdient ein besonderes "Lob" (5-Sterne Niveau) ! Das Zimmer sauber und gut ausgestattet. Sehr bequemes Bett und sehr ruhig in der Nacht (wo findet man das noch). Das Frühstück werde ich beim nächsten mal testen. Ich komme wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut erreichbares Hotel
Ordentliches Hotel in üblichem Design und Ausstattung. Etwas außerhalb gelegen. Recht ruhig und Nahe Autobahnabfahrt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gerne nochmal
Ein sehr ruhiges u. sauberes Hotel Zimmer waren einigermassen geräumig u.nett eingerichtet. Bad war gross genug
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Achtung vor den Dachkammern !
Schön gelegenes Hotel an der Weser. Netter Service im Restaurant. An der Rezeption fehlt mir die allg. Information beim Check In. Vorsicht vor den Dachzimmern, die sind dunkel und viel zu warm!