Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nico(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
hat alles gut gepasst
Tolles Hotel mit schöner Lobby und freundlichem Empfang. Wir bekamen sogar ein kostenloses Upgrade. Das Zimmer war groß, das Design aber etwas in die Jahre gekommen. Das Abendessen war gut, vor allem die Vorspeisen. Der Check-in ging schnell, Check-out auch. Personal war bemüht, manchmal aber schwer auffindbar. Insgesamt aber ein fairer Preis.
Daniele(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel in Turin am Bahnhof
Zentral gelegen, direkt am Bahnhof. Damit perfekt zum Bewegen. Die Gegend ist teilweise nicht schön, wie in vielen Bahnhofsgegenden. Aber: für Übernachten OK. Sehr freundliches Personal und große Zimmer.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ordentliches Bahnhofshotel ohne viele Extras
Gute Lage in Bahnhofsnähe. Leider eher laut und etwas altbacken. Die vier Sterne sind eventuell etwas optimistisch. Zimmer insgesamt recht groß, aber eher ungemütlich.
Darina(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles, was Touristen brauchen
Das Gebäude sieht sehr alt aus, aber die Inneneinrichtung ist modern. Die Hauptsache ist, das Zimmer hat eine Klimaanlage. Und im Allgemeinen sind die Zimmer gemütlich, mit allem ausgestattet, was Sie zum Entspannen brauchen. Die hohen Decken, die den Effekt eines großen Raumes erzeugen, wurden in Erinnerung gerufen. Tolles Frühstück! Sehr günstige Lage in der Nähe des Bahnhofs.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhiges Hotel, ideal gelegen für Städtetrip zu Fuß
Gutes Hotel mit idealer Lage für Städtetrip. Das Hotel hat uns in allen Aspekten gut gefallen und wir können es weiter empfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Wahl für geschäftsreisen in Turin
Sehr zentrales Hotel direkt am Bahnhof mit eigenem kleinen Parkplatz. Zimmer in ordnung und privater parkplatz ist top wenn man sich geschäftlich in Turin aufhält. Frühstück italienisch wenig auswahl aber gut. Strasse kann etwas laut sein.
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentral in Bahnhof Nähe
Solides Hotel direkt an Bahnhof. Nichts außergewöhnliches aber völlig in Ordnung. Sehr schöner Altbau. Ruhig obwohl mitten drin.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes, verstecktes Hotel am Bahnhof
Das Hotel ist etwas vesteckt unter den Kollonengängen in Turin. Ruhige, nette Ecke, maximal 20 Min zur Innenstadt, direkt an der Via Roma. Zimmer sind sehr schön und sehr sauber, Service sehr nett. Kann ich sehr empfehlen
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
best western - der Name bürgt für Qualität
große, saubere und ruhige Zimmer neben dem Bahnhof P.N., zu Fuß ist das Zentrum gut zu erreichen. Ich würde dieses Haus jederzeit wieder buchen
Christiane(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel
Dieses Hotel besuchten wir weil es in sehr guter Lage zum Zentrum ist. Aber Parkplätze zum Anhalten für CheckInn ist fast eine Sache der Unmöglichkeit. Das Parkhaus ist neben dem Hotel, wo man den Schlüssel abgeben muss, wie es öfters in Italien ist. Personal an der Rezeption relativ freundlich. Zimmer modernisiert und sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Allgemein sehr zufrieden.