Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes Hotel bei sehr gut im Preis
Sehr freundliche Begrüßung an Rezeption, habe mich sehr willkommen gefühlt. Die Lobby macht einen sehr einladend Eindruck. Insgesamt sticht die sehr große Sauberkeit und Freundlichkeit des Hotels besonders hervor. Zimmer sind sehr komfortabel, zudem sehr sauber insbesondere Bad und Toilette. Betten sind sehr hart und laden zum guten schlafen ein. Ich werde wiederkommen. Vielen Dank. Macht weiter so. Lob!!!!!!
Hasan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles war perfekt, wir kommen wieder.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder gerne anreisen. Sehr empfehlenswert! Vielen Dank an das Hotelteam, insbesondere auch an die Rezeption. Unser Fazit als Famile: Sehr freundlichs und hilfsbereites Personal, sehr saubere und komfortable Zimmer, tolles ausgiebiges Frühstück und eine sehr angenehme Atmosphäre.
Okan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und entgegenkommend. Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen. Sehr empfehlenswert! Ein herzlicher Dank gilt dem gesamten Hotelteam, insbesondere der Rezeption. Unser Fazit als Familie: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere und komfortable Zimmer, ein tolles, ausgiebiges Frühstück und eine insgesamt sehr angenehme Atmosphäre.
Gegenleistung erhalten
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
weiter zu empfehlen
Sehr sauberes - gutes Hotel. Rezeption und andere Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Frühstück ist ausreichend, es gab Rührei, gek. Ei, Müsli, Wurst, Käse, Kaffee hat gut geschmeckt. Wenn man einen Wunsch hat, wird sofort erfüllt.
Matthias(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top-Service!
Von außen eher unscheinbar/unspektakulär, aber ein Personal, das einen Besuch wert macht! Sehr aufmerksam und zuvorkommend!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das moderne Hotel mit großzügigen Zimmern und Hilfsbereitschaft
Ein sehr modernes Hotel, mit großen Zimmern und einem schönen großen Bad. Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel für guten Preis
Zimmer sind gut und man hat alles was man braucht. Kostenloses Wasser am Zimmer und kostenloser Parkplatz. Frühstück etwas teuer
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Gut geführtes Hotel bei dem von Seiten Service alles stimmt. Von Außen etwas unscheinbar und nicht so toll, von innen jedoch modern und ordentlich ausgestattet und sauber.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Praktisches Hotel für kürzere Aufenthalte
Das Best Western Comfort Neuss bietet eine solide Unterkunft mit freundlichem Service und guter Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, könnten jedoch eine Modernisierung vertragen. Das Frühstück ist ordentlich, wenn auch ohne besondere Highlights. Insgesamt ein verlässliches Hotel für kurze Aufenthalte mit gutem Preis‑Leistungs‑Verhältnis.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ruhige Lage aber Toip service
ruhige Lage !! immer reichlich Pakplätze oft vor aber immer hinter den Hotel. es ist fußläufig zum Rheinparkeinkaufsceter